Головна сторінка › Форум › Питання та відповіді › С телефона в лобби не видны начавшиеся турниры на 888poker.
-
С телефона в лобби не видны начавшиеся турниры на 888poker.
Розміщено SL-247 - 29 Серпня, 2026 в 12:32Подскажите, пожалуйста: почему в перечне нет начавшихся турниров? Видны, только завершённые и те, которые ещё не начались.
Kobra відповів 1 тиждень, 5 днів тому 7 учасників · 22 Відповіді -
22 Відповіді
-
-
Похоже, что баг. Но, как его устранить…? 🤔 Я в фильтрах уже все варианты перепробовал – не помогает.
-
Може оновлення прийде потім виправлять я у 888 не граю вже, тільки в кричалку
-
Мы уже выяснили. Турниры в жёлтых кружках – это и есть начавшиеся турниры с поздней регистрацией.
-
Если что кружочки можно закрасить маркером в нужный цвет)))
-
-
-
-
-
-
можливо це якийсь “баг” з самим додатком. бо я навіть непригадую щоб на 888 були турніри без пізньої реєстрації.
-
На 888 всегда были турниры с поздней регистрацией. У меня раньше они высвечивались. Как устранить неполадку – не знаю. 🤔
-
-
-
Там написано, что 3 турнира уже завершились и 3 турнира скоро начнутся, а мне нужны те турниры, которые уже начались, но ещё не завершились.
-
Завершенные вроде не показывало никогда, зачем это , а в жолтом цвете кругу время поздняя рега , не понимаю в чём проблема…
-
Ця відповідь була змінена 2 тижні, 2 днів тому -
Santatih
-
-
-
Так у меня русский и включен. Просто, в жёлтых кругах написано: “завершён”. Это меня и сбило с толку. Я думал, что это время, когда завершился сам турнир, а ни завершение поздней регистрации.
-
Так тогда ему нужно охотиться на владельцев и работников 888. Они же исполняют, а ни клиенты этого рума… 🙃
-
-
-
Ця відповідь була змінена 2 тижні, 2 днів тому -
-
-
Увійдіть, щоб відповісти.