Головна сторінка › Форум › Покер і фінанси › PS и кредитные средства Приватбанк
-
PS и кредитные средства Приватбанк
Розміщено Lacis - 2 Травня, 2026 в 16:42Господа, на кредитке денег Лимит+свои, но приват блочит депозит, ссылаясь на то, что кредитные средства типа), хотя там уже сверху лежат мои личные((Как мне быть в такой ситуации?Открывать интернет карту Digital или штормить их менеджера по телефону?Что посоветуете?
podoloboq відповів 1 день, 7 годин тому 12 учасників · 17 Відповіді -
17 Відповіді
-
деп покерних румів з карт укр банків заблочений давним давно
-
Рофлишь, я только так и делаю на 888: деп с $ карты VISA ПриватБанка раз в год, а потом на неё же и вывожу!
-
-
Сталкивался с невозможностью проведения некоторых транзакций, если баланс находится в кредитной линии. Т.е. обязательный платеж внесен, но общая задолженность по кредиту присутствует (не просроченная, а плановая). В таких случаях многие платежи могут не проходить – даже новая почта блочит проводки при оплате своих услуг.
-
Да нет,баланс плюсовой и карточка USD отдельная,то есть блочат деп не на прямую с кредитки мне( а с привязанной,я так понимаю, к ней валютной карты
-
-
кто вообще депает с карты в наших реалеях?)
Создай скрилл,веб мани,матч беттер
и не будет тебе никаких проблем с депом и выводом-
-
Пользуюсь всегда когда пополняю пс,так же и вывожу туда
Никаких проблем не было
А с вебмани на крипту
Любая сумма до 10к$ комиссия 1-4$ на вывод
Пополнение без комиссии
-
-
-
-
Нужно было бы уточнить, что за USD-карта? Для выплат, универсальная…? Физическая? Интернет-карта?
В Привате валютная карта с кредитной гривневой не связана. У нее отдельный счет.
1. Необходимо проверить для валютной карты лимит на оплату в интернете.
2.. Средств на валютной карте должно быть с запасом, т.к. Приват берет комиссию за валютные транзакции (было 2%, сейчас м.б. другая)
-
В мене тоже таке було!
Короче вони якось позначають кредитні кошти, я переводив їх з карти на карту, пробував депати але все марно.
Потім всі гроші вивів, ці кредитні, і на карту закинув готівку в банкоматі.
Після цього деп пройшов, якось так! -
Я вже давно не користуюсь Приватом через таку ***, випасають – гади🙃
Увійдіть, щоб відповісти.