Головна сторінка › Форум › Все про покер › Марафон с $20 до $250 на микролимитах
-
Марафон с $20 до $250 на микролимитах
Розміщено PandaKnFuz - 14 Березня, 2026 в 19:23Всем привет! Решил начать все с чистого листа и завести новый, организованный блог. Прошлые попытки забросил из-за дел, но теперь возвращаюсь с четким планом и дисциплиной.
Моя цель — построить рабочий банкролл в 250 долларов, начиная практически с нуля. Играть буду фрироллы и МТТ с бай-инами до 0.50$.
Стартовые ресурсы на сегодня: Общий банкролл: 20$ (15$ на GGPoker и 5$ на QQ). Рум-лист: GGPoker, QQ, RedStar, ACR, CoinPoker и другие — буду играть везде, куда дотянутся руки и где есть выгодные составы. Инструментарий: Hand2Note 4 и покерный калькулятор для работы над игрой.
Стратегия и подход: Планирую использовать микс ТАГ и ЛАГ стилей, опираясь на математику и психологию. Главная задача для меня сейчас — сохранять состояние наблюдателя даже в сложные моменты и не давать эмоциям брать верх над логикой. Каждая ошибка — это просто урок для анализа.
В этом блоге буду фиксировать динамику банкролла и разбирать интересные раздачи. Цель — стать лучшим из лучших, как мои кумиры.
И помните, как говорит великий Тони Джи: “Я лучший в мире! Если не верите — садитесь со мной за стол, и я отправлю вас домой на велосипеде!”
Погнали!
Stani57 відповів 2 тижні, 5 днів тому 13 учасників · 37 Відповіді -
37 Відповіді
-
Удачи!Я думаю сейчас лучший рум для поднятия с нуля – это ACR,Очень много фрих,и плюс раздача билетов в телеграмме
-
-
https://t.me/+VoO3FA-p0GBjOTEx
t.me
The Official ACR Poker Channel ⭐ Promos, news & events 🎁 Exclusive giveaways and rewards 🌐 acrpoker.eu
-
Привіт, я побачив посилання на телеграмканал АКР, але скільки я не шукав в телеграмі – знайти його неможу. для цього потрібно якесь запрошення чи як?? просвіти, бо граю на АКР постійно, і зацікавлений в таких речах як квіток і можливість підняти БР. Дякую заздалегіть .
-
-
Дякую за пояснення, в мене планшет “Делл” , але телега встановлена на емуляторі андроід. я пробував кілька посилань вводити і мені видає що такого каналу немає, а на вінду перевстановити телеграм я неможу, тому допустив, що треба мати щось типу запрошення. але я зрозумів і спробую ще варіанти.. Дякую!
-
Приглашение не нужно. Специально проверил на планшете (Андроид 15), все делается аналогично.
-
вдалось встановити, канал знайшов. Дякую!! іноді недуже вдало можу зробити деякі дії і доводиться все робити та вчитись , для мене робота с гаджетами – це як мінне поле!!😆👌
-
Проблема есть, ссылка ведет на канал АКР, но на нем нет паролей и описания как их заиметь. Но есть ссылка, которая открывает страницу для ввода логина, почты, пароля от АКР (якобы). Мне стремно вводить логин и пароль от установленного у меня приложения АКР в ресурс на телеграмме. Лучше без паролей на шару остаться, чем аккаунт от АКР уведут с депозитом.
Или что-то иначе?
-
Да да, вводи) главное, что бы на балансе что-то было и пароль от почты совпадал) Дадут билет на балет)))
-
-
-
-
-
-
<div>Panda, тебе для начала просто по играть и пописать статистику игры в этот блог хотя б с месяц. Главное регулярно и без пропусков. Это было бы интересно, наверное, многим. А набъешь 250 или 250К это уже дело следующих блогов-разборов. Хватит времени и усердия на месяц, то тогда и дальше пойдет.</div>
-
-
Это промежуточный этап. 250$ — необходимый минимум для уверенной игры в турнирах на АБИ 2. На 100$ нормальную дистанцию там не откатаешь, дисперсия съест. Как дойду до цели — сделаю паузу и намечу следующий шаг.
-
-
Жирних фішів тобі з зеленими мітками! 👏
500 турнірів в місяць плануєш відігравати?
-
однозначно нет! моя цель выровнять игру и перестать играть на автопилоте.
Больше вдумчивой игры и анализ
-
-
як успіхи, Бро?) можеш вже за недільку (від початку стратегії) щось розказати?😊
-
Схоже, що знов діла-проблеми. Та й проміжний етап затягується…
Тут чекаєш-чекаєш, а воно чомусь не світає…🦁
-
Ця відповідь була змінена 4 тижні тому -
CTDFKL
-
Ця відповідь була змінена 4 тижні тому -
-
-
На днях катал мало — был плотный офлайн-гриндинг в саду и уборка территории. На самом деле, такая физическая разгрузка отлично помогает разгрузить голову. Пока работаешь руками, мозг очищается от покерного мусора и лишних эмоций, которые часто мешают принимать правильные решения за столом.
Вхожу в рабочую неделю с чистыми мыслями и свежим взглядом на игру. Текущий банкролл — почти 30$, что составляет 12% от моей цели в 250$
GGPoker: 11.30$ (Cash) + 7.41 T$ = 18.71$
QQPK: 6.67$
Web3Poker: 3.85$ (3.32€ в эквиваленте)
Black Chip Poker (WPN): 0.57$
-
Ця відповідь була змінена 3 тижні, 5 днів тому -
PandaKnFuz
-
-
плани бувають одні, а результати отримуються зовсім інші😏
-
-
Ця відповідь була змінена 3 тижні, 5 днів тому -
-
-
за 9 дней тольком и не играл, весна забирает все время – поля, огород, сад… сыграно было порядка 30-35 туриков и с них большенство фрироллы с килополями, так что можно сказать, что марафон еще и не начинал…
-
Удачи в огороде. Напиши подробнее чем там занимаешься, что сажаешь, а что выкорчевываешь. Про покер забудь, не до него, ведь весенние работы в саду год кормят.
-
Увійдіть, щоб відповісти.