-
Марафон с $20 до $250 на микролимитах
Всем привет! Решил начать все с чистого листа и завести новый, организованный блог. Прошлые попытки забросил из-за дел, но теперь возвращаюсь с четким планом и дисциплиной.
Моя цель — построить рабочий банкролл в 250 долларов, начиная практически с нуля. Играть буду фрироллы и МТТ с бай-инами до 0.50$.
Стартовые ресурсы на сегодня: Общий банкролл: 20$ (15$ на GGPoker и 5$ на QQ). Рум-лист: GGPoker, QQ, RedStar, ACR, CoinPoker и другие — буду играть везде, куда дотянутся руки и где есть выгодные составы. Инструментарий: Hand2Note 4 и покерный калькулятор для работы над игрой.
Стратегия и подход: Планирую использовать микс ТАГ и ЛАГ стилей, опираясь на математику и психологию. Главная задача для меня сейчас — сохранять состояние наблюдателя даже в сложные моменты и не давать эмоциям брать верх над логикой. Каждая ошибка — это просто урок для анализа.
В этом блоге буду фиксировать динамику банкролла и разбирать интересные раздачи. Цель — стать лучшим из лучших, как мои кумиры.
И помните, как говорит великий Тони Джи: “Я лучший в мире! Если не верите — садитесь со мной за стол, и я отправлю вас домой на велосипеде!”
Погнали!
Увійдіть, щоб відповісти.