Вам вже є 21 рік?
Доступ до матеріалів сайту дозволено лише повнолітнім особам. Підтверджуючи свій вік, ви погоджуєтесь з правилами перегляду контенту.
Трохи зачекайте!
Виглядає так, що вам поки зарано до нас. Повертайтеся, коли святкуватимете свій 21-й день народження! 🎂
Марафон с $20 до $250 на микролимитах - UAPOKER

Головна сторінка Форум Все про покер Марафон с $20 до $250 на микролимитах

• Марафон с $20 до $250 на микролимитах

Розміщено PandaKnFuz - 14 Березня, 2026 в 19:23

Всем привет! Решил начать все с чистого листа и завести новый, организованный блог. Прошлые попытки забросил из-за дел, но теперь возвращаюсь с четким планом и дисциплиной.

Моя цель — построить рабочий банкролл в 250 долларов, начиная практически с нуля. Играть буду фрироллы и МТТ с бай-инами до 0.50$.

Стартовые ресурсы на сегодня: Общий банкролл: 20$ (15$ на GGPoker и 5$ на QQ). Рум-лист: GGPoker, QQ, RedStar, ACR, CoinPoker и другие — буду играть везде, куда дотянутся руки и где есть выгодные составы. Инструментарий: Hand2Note 4 и покерный калькулятор для работы над игрой.

Стратегия и подход: Планирую использовать микс ТАГ и ЛАГ стилей, опираясь на математику и психологию. Главная задача для меня сейчас — сохранять состояние наблюдателя даже в сложные моменты и не давать эмоциям брать верх над логикой. Каждая ошибка — это просто урок для анализа.

В этом блоге буду фиксировать динамику банкролла и разбирать интересные раздачи. Цель — стать лучшим из лучших, как мои кумиры.

И помните, как говорит великий Тони Джи: “Я лучший в мире! Если не верите — садитесь со мной за стол, и я отправлю вас домой на велосипеде!”

Погнали!

PandaKnFuz відповів 1 день, 4 годин тому 10 учасників · 21 Відповіді
  • 21 Відповіді
  • EviL_GrannY

Учасник
    14 Березня, 2026 в 19:38

Удачи!Я думаю сейчас лучший рум для поднятия с нуля – это ACR,Очень много фрих,и плюс раздача билетов в телеграмме

• CTDFKL

Учасник
      14 Березня, 2026 в 20:46

Кинь ссылку на телеграмм с билетами.

• EviL_GrannY

Учасник
        14 Березня, 2026 в 21:11

https://t.me/+VoO3FA-p0GBjOTEx

• Dzill320

Учасник
          15 Березня, 2026 в 01:06

Привіт, я побачив посилання на телеграмканал АКР, але скільки я не шукав в телеграмі – знайти його неможу. для цього потрібно якесь запрошення чи як?? просвіти, бо граю на АКР постійно, і зацікавлений в таких речах як квіток і можливість підняти БР. Дякую заздалегіть .

• ShAmAn

Учасник
            15 Березня, 2026 в 04:26

Не понял в чем проблема: щелкаешь по ссылке , в открывшемся окне нажимаешь “Join channel” и тебя перекидывает на страницу АКР в телеге (если она установлена на компе). Подписался и все👌

• EviL_GrannY

Учасник
              15 Березня, 2026 в 12:44

Спасибо ,что объяснил за меня))

• Dzill320

Учасник
              15 Березня, 2026 в 13:09

Дякую за пояснення, в мене планшет “Делл” , але телега встановлена на емуляторі андроід. я пробував кілька посилань вводити і мені видає що такого каналу немає, а на вінду перевстановити телеграм я неможу, тому допустив, що треба мати щось типу запрошення. але я зрозумів і спробую ще варіанти.. Дякую!

• ShAmAn

Учасник
              15 Березня, 2026 в 13:55

Приглашение не нужно. Специально проверил на планшете (Андроид 15), все делается аналогично.

• Dzill320

Учасник
              15 Березня, 2026 в 14:42

вдалось встановити, канал знайшов. Дякую!! іноді недуже вдало можу зробити деякі дії і доводиться все робити та вчитись , для мене робота с гаджетами – це як мінне поле!!😆👌

• CTDFKL

Учасник
              15 Березня, 2026 в 19:41

Проблема есть, ссылка ведет на канал АКР, но на нем нет паролей и описания как их заиметь. Но есть ссылка, которая открывает страницу для ввода логина, почты, пароля от АКР (якобы). Мне стремно вводить логин и пароль от установленного у меня приложения АКР в ресурс на телеграмме. Лучше без паролей на шару остаться, чем аккаунт от АКР уведут с депозитом.

Или что-то иначе?

• PandaKnFuz

Учасник
              15 Березня, 2026 в 20:07

Да да, вводи) главное, что бы на балансе что-то было и пароль от почты совпадал) Дадут билет на балет)))

• PandaKnFuz

Учасник
              15 Березня, 2026 в 20:23

на сколько я понял, тикет можно зафармить на твиче… нужно в чат вводить кодовое слово со стрима и рандомно сыпят зрителям тикеты

• Bafalo

Учасник
    14 Березня, 2026 в 19:46

Тони Джи красава😁👍
    А я друзьям говорю я очень сильный игрок, просто мне пока не везет😂
    Удачи в начинаниях🍀

• Ця відповідь була змінена 2 днів, 4 годин тому -  Bafalo
  • Doberrman1962

Учасник
    14 Березня, 2026 в 19:53

Удачи друг, люблю наблюдать за твоей игрой 🤝💪🏆

• RedAlert

Учасник
    14 Березня, 2026 в 20:05

Ех, були часи — Тоні Джі був топом))

Успіхів!

• CTDFKL

Учасник
    14 Березня, 2026 в 20:56

<div>Panda, тебе для начала просто по играть и пописать статистику игры в этот блог хотя б с месяц. Главное регулярно и без пропусков. Это было бы интересно, наверное, многим. А набъешь 250 или 250К это уже дело следующих блогов-разборов. Хватит времени и усердия на месяц, то тогда и дальше пойдет.</div>

• ShAmAn

Учасник
    14 Березня, 2026 в 22:13

Удачи🍀, будем следить за твоими успехами🙂

• Dzill320

Учасник
    15 Березня, 2026 в 00:55

Успіху, буду слідкувати,це цікаво!!👏🤞

• podoloboq

Учасник
    15 Березня, 2026 в 07:10

а чому аж до $250, а не до $100 хоча б?🤔

• PandaKnFuz

Учасник
      15 Березня, 2026 в 18:07

Это промежуточный этап. 250$ — необходимый минимум для уверенной игры в турнирах на АБИ 2. На 100$ нормальную дистанцию там не откатаешь, дисперсия съест. Как дойду до цели — сделаю паузу и намечу следующий шаг.

• Kobra

Учасник
    15 Березня, 2026 в 14:52

Приєднуюсь до побажань успіху 🍀

Увійдіть, щоб відповісти.

Кричалка - покерний чат на UAPOKER