Головна сторінка › Форум › Все про покер › ACR, H/H
-
ACR, H/H
Розміщено Ins1t - 27 Квітня, 2026 в 02:36ACR перестал сохранять H/H. Фолдер работает, файл турнира в папке создается, обновляется,
но при этом остается нулевого размера.
В чем причина?
Kobra відповів 2 місяці, 1 тиждень тому 7 учасників · 11 Відповіді -
11 Відповіді
-
-
-
-
Не може..)😺
Прежде чем задавать такого рода вопрос, я проверяю прописные и тривиальные причины. Есть предположение о возможной причине, позже проверю.
* До речі, а де ця папка \“тільки для читання”\? Другий день шукаю, не можу знайти..))
-
-
У меня не было случаев, чтобы данная опция на что-то влияла, по дефолту в Винде
везде включена, переключение через ком. строку.
По фолдеру однозначного вывода нет. Грешил я на одну из вспомогательных покерных
прог, но при ряде манипуляций, то руки сохранялись, то нет. Может обнова кривая,
может еще что.. Но к руму тоже есть вопросы, загрузил пару турниров, H/H сохраняет,
HUD работает, подгрузил фрии LiveSponsors, файл создался рук нет.. Ладно хороший
стук вылезет, едем дале.
-
Ця відповідь була змінена 2 місяці, 1 тиждень тому -
Ins1t
-
Ця відповідь була змінена 2 місяці, 1 тиждень тому -
-
-
-
-
Я взагалі з телефону не міг знайти історії рук, дуже багато разів здавалося, що переміг, але фішки чомусь пливли до оппа.
Де її цю історію зіграних рук, хоча б останньої, шукати?
При використанні телефона.
Буду вдячний за допомогу.
-
посмотреть, какие процессы туда лезут и дальше уже решать шо с ними делать
https://www.google.com/search?channel=entpr&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%85%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B+%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%83%D1%8E%D1%82+%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D1%83
Увійдіть, щоб відповісти.