Головна сторінка › Форум › Все про спорт › Збірна України по футболу (відбір на чемпіонат світу 2026)
-
Збірна України по футболу (відбір на чемпіонат світу 2026)
StasPeev відповів 1 місяць, 2 тижні тому 14 учасників · 119 Відповіді
-
Фернанду Сантуш залишив посаду головного тренера збірної Азербайджану.
Контракт із португальцем було розірвано за обопільною згодою сторін. Вже завтра (сьогоднi) наша збірна зіграє проти Азербайджану у рамках відбору на ЧС-2026.
-
Сьогодні мають вигравати ! я буду ставити що більше 1.5 гола заб’ють
-
Я тоже поставил т.б 1,5 на голы нашей сборной. Увы результат ты знаешь:((
-
-
-
Уже 1:1. 🤣🤣🤣 Даже, от ахмЭдов гол пропустили. Вот это жесть. 😳 Я в шоці. 🙃🤣
-
Ця відповідь була змінена 1 місяць, 2 тижні тому -
SL-247
-
-
-
-
Мы все этого желали, но им видно по х..
-
Doberrman1962
-
-
-
Появился стартовый состав сборной Украины на матч против Азербайджана:
Трубин, Конопля, Забарный, Матвиенко, Зинченко – Калюжный, Очеретько, Бондаренко, Судаков, Зубков, Ванат.
Посмотрим, что наши “мастера” наиграют!)
-
Матч, к сожалению, полностью оправдал мои ожидания🤮 Игра нашей сборной полное💩
-
Жму твою руку, полностью согласен, команда настоящее 💩🐏
-
Мда уж, Саша, ку как так…!? Допустили осечку и всё, теперь поливать говном сборную?
-
Т.е. называть вещи своими именами – это “поливать г@вном”? Тогда тебе в секту к Сереже Реброву: “Мы еще ничего не проиграли, впереди много игр”!
-
Когда они пропустили два гола от Франции – их никто не обсерал, но если пропускать голы от “шаурмы”, то тут без дерьма не обойтись.
-
-
-
-
-
Добре що вилетять з групи і не будем більше бачити цей позор!
-
Это отбор на ЧМ, здесь никто из группы не вылетает. Первое место напрямую выходит на ЧМ, второе отправляется в плей-офф.
-
Не ну это понятно. Просто судя по игре нашей сборной, хотя бы второе место это мечта;((
-
Следующая игра на выезде с Исландией, посмотрим насколько наши претензии на второе место обоснованы. Все же думаю, что для нас все будет решаться в последнем матче.
-
Понятно, шансы остаются. Может прорвет и мы выиграем все матчи. Во всяком случае второе место для нас пока не закрыто. Игра с Исландией все прояснит.🤝
-
-
-
-
Куда вылетают?) Посмотрел пресс-конференцию Реброва и поверил?😆
-
як куда вилітають з Чемпіоната Світу
В нас група 4 команди , перше місце проходить на Чемпіонат Світу , друге місце в плей офф , а третє і четверте дивитися вдома по телевізору Чемпіонат Світу!
-
tehnar
-
Тут нет градации на дивизионы. В таких случаях, более корректно говорить: “не вышли с группы”, “закончили борьбу в квалификации ЧМ” и т.д.
-
-
-
-
-
Теперь несложно догадаться, что Исландия порвёт Украину на британский флаг…
-
Слышишь ты… не хочу писать много матов! Ху.ню не пиши! Времени ещё и вагон и маленькая тележека, к Исландии подготовиться есть время!
А если ты такой пессимист – то это твои проблемы!😡
-
И как ты будешь подготавливаться к Исландии…? Закодируешься или ещё больше бухать начнёшь…? 🤣🤣🤣
-
-
Увійдіть, щоб відповісти.