Головна сторінка › Форум › Покер і фінанси › Вывод средств и верификация 888poker
-
Вывод средств и верификация 888poker
Розміщено upro.play - 21 Листопада, 2025 в 06:44Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, интересует такой вопрос. Поставил деньги на вывод в 888 во вторник, 18 числа, рано утром, уже пятница и денег нет, а вывод так и весит в кассе. Сколько плюс-минус выводятся деньги на PrivatBank с 888? И второй вопрос по поводу верификации. Отправлял документы для верификации на 888, так и не получил ответа никакого, с верифицировали меня или нет.
SL-247 відповів 38 хвилини тому 6 учасників · 13 Відповіді -
13 Відповіді
-
3 дня обычно идут, если вывод пройдёт, значит акк верифицировали, я так понимаю
-
что-то шляпа у них с поддержкой, выслал чеки за комуналку и с концами (( может в курсе, что им нужно для верификации ?
-
Виписку з рахунку приват на англ мові. Раніше так верифіковціали. На пошту має прийти лист коди верифікують. Гроші виводяться 3 дні на картку якшо верифікація пройшла. Якщо ні то просто будуть висіти в очікуванні
-
-
-
-
на приват виводить 3 дня , а з доками в них там проблема , самий кращий варіант писати в чат онлайн підтримки і там зразу скидати документи і щоб вони зразу перевіряли , всі документи мають бути на англ. мові!
-
приватбанк дает чеки только на украинском (( как быть ?
-
А що тобі треба від приват банку ? я підтвердження адреси робив то виписку з карти і там на анг мові є
-
-
-
В мене нажаль вони нічого не прийняли і виписку робив на англ
-
-
На 888 у многих с верификацией проблема. Контора их странная.
Увійдіть, щоб відповісти.