Головна сторінка › Форум › Покер і фінанси › вывод с 888
-
вывод с 888
Розміщено valerjug - 25 Листопада, 2025 в 22:17всем привет! давно не выводил. как лучше 1000+ вывести на пумб? частями или целиком можно? не пристают с расспросами откуда средства и не блокируют до выяснения? налоги не вешают? лимиты есть?
KatamaranUA відповів 1 місяць, 1 тиждень тому 5 учасників · 29 Відповіді -
29 Відповіді
-
Я сам давно не выводил, а сейчас сделал 500 и с понедельника ещё жду. Мне тож интересно по блоку и налогам
-
ну 500 норм должно, ниже всяких этих вот их лимитов на перевод, напишите пжл как оно будет.
-
-
виводив на люксон. 24.11 ставив, сьогодні (26,11) вже зарахували.
-
-
так само, як і скріл. тільки тут комісії менші чи просто відсутні (залежно від статусу і виду операції)
-
я зараз почитав, то там трохи відрізняєтся, і ніби можно розраховуватись онлайн як звичайною карткою, в бінанс такого нема.
вообщем дякую за інфу
-
щодо розрахунків, як картою – здається це стосується країн єс, а не уа.
ну а так його приймає хлопець через якого роблю обімни, тому це банально вигідніше за скріл з його комісіями. -
радив би регатися по рефералці, якшо буде активно використовуватися.
(далі не на правах реклами =)
я з цим хлопцем міняюся. він же мені кидав посилання, аби при регистрації отримати високий статус.тут є все інфо в т.ч. посилання на його профіль з репутацією:
https://tgstat.com/channel/@J19_Exchange_UAtgstat.com
Telegram channel ""J19" POKER Exchange UA" — @J19_Exchange_UA — TGStat
*Кращий курс на ринку *Депозити *Виведення коштів *Обміни між румами *Видача готівки у валюті
-
-
привет. я правильно понимаю, что можно зарегистрировать люксон на свое имя, потом пополнить деп с люксона, а потом на люксон выводить? еще интересны ткие варианты: 1. а можно на люксоне привязать не свою виртуальную визу USD, а на физическую визу USD близкого родственника? 2. если нельзя по п.1, то можно после вывода средства с 888 на люксон переводить деньги на физическую визу USD близкого родственника?
-
Ця відповідь була змінена 1 місяць, 1 тиждень тому -
valerjug
-
я використовую тільки на деп/вивід з румів.
на сам люксон заводив з кріпти. щодо віртуальних/фіз карт не знаю як там
-
-
-
-
-
-
ну по закону, налоги ты должен уплатить вроде как.
Тут же все налоги платят, да?
-
ога, все, включая миндича 😆
я дискуссии не веду, меня интересует информация от людей, которые выводили средства.
-
я не рисковал, выводил со скрилл на бинанс а оттуда на карту
-
Ця відповідь була змінена 1 місяць, 2 тижні тому -
gidazepam
-
а разве риска нет при переводе с бинанс на карту? банк видит перевод денег, включается алгоритм проверки, могут спросить, доход это или нет? или перевод с бинанс дает возможность убедить банк, что это не доход, а обмен крипты, вывод собственных средств и концы в воду?
-
valerjug
-
-
ясно, значит проблем не должно быть, если по уму переводить.
если получится через luxon – binance вывести, маякните пжл. спасибо.
-
-
-
Ця відповідь була змінена 1 місяць, 2 тижні тому -
-
-
-
сапорт пумба може запитати (мене просили змінити дані в анкеті щодо доходів, коли я через касу клав на рахунок гроші більші, ніж було вказано в моїх даних). блокунути не блокнуть, але сенсу виводити на карту і очікувати, шо податкова не спитає – таке собі.
треба зважати, шо спитати можуть і через 5 років. і це за умови, шо в якийсь момент не змінять законодавство і не пролонгують цей термін до 10 років, скажімо.
-
Тебя в любом случае спрося , все банки в одной базе, лимит транзакций на месяц один на все карты , сколько бы ты их не наделал.
-
угу, якшо до онліфанщиць і блогерів вже добралися, то покеристи просто справа часу
-
Причем здесь покеристы , я за всех кто находится на территории Украины .
-
-
-
-
-
можно если пройдена верификация и был последний депозит с этой карты
-
так вы уже смогли вывести деньги на карту и распорядиться ими или в процессе?
-
а снять доллары с виртуалки в кассе или перевести близкому родственнику (верифицированному) на физ.карту USD можно?
-
-
Если на эту карту поступит 1500 долларов США от покер-рума 888poker, что будет делать банк? есть какие-то лимиты, налоги, проверки? как мне лучше просить покер-рум перевести эту сумму, целиком или частями?
Gemini: Банк ПУМБ обязан будет провести финансовый мониторинг вашего перевода, поскольку он поступает от покер-рума, что считается “высокорисковой” операцией. При этом 1500 долларов — это не крупная сумма для международного перевода, но банк все равно может запросить у вас подтверждающие документы.
Что будет делать банк
Поступление перевода: Банк получит SWIFT-перевод от 888poker и зачислит его на ваш долларовый счет.
Проверка: Банк автоматически проверит операцию согласно внутренним процедурам финансового мониторинга и требованиям НБУ. Если происхождение средств покажется сомнительным, банк запросит у вас документы.
Запрос документов: Банк может потребовать предоставить доказательства происхождения средств, такие как:
Скриншоты или выписка из аккаунта на 888poker, подтверждающие выигрыш.
Другие доказательства, подтверждающие, что средства получены законно.
Разблокировка средств: После предоставления документов, подтверждающих происхождение средств, банк разблокирует их, и вы сможете ими пользоваться. В случае отказа предоставить документы или если они не устроят банк, счет могут временно заблокировать.
Налоги
Налог на доходы: Согласно законодательству Украины, выигрыш в азартных играх облагается налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) и военным сбором. В 2025 году суммарный размер налога может составить до 23%.
Декларация: Вы обязаны самостоятельно задекларировать этот доход и уплатить налоги в Украине. Банк не будет удерживать налог автоматически при получении перевода, но может передать информацию о поступлении средств в налоговую.
Как лучше перевести: целиком или частями
Оптимальный вариант – перевести всю сумму ($1500) целиком, подготовив документы заранее.
Почему не стоит дробить сумму:
Подозрительность: Разделение суммы на несколько мелких переводов (например, по $500) с одного и того же источника только повысит подозрения у банка, так как это выглядит как попытка обойти финансовый мониторинг.
Снижение лимитов: В 2025 году уже произошло несколько уменьшений лимитов на переводы для физических лиц. Разбивка суммы на части может привести к тому, что вы попадете под новые, более строгие ограничения.
Рекомендуемый алгоритм действий:
Подготовьте документы: Сделайте скриншоты вашего аккаунта на 888poker, историю транзакций и выигрыша.
Сделайте перевод: Закажите вывод всей суммы ($1500) целиком на вашу виртуальную карту ПУМБ.
Свяжитесь с банком: Если банк запросит подтверждение, предоставьте подготовленные документы и объясните ситуацию.
Уплата налогов: После получения средств обязательно подайте налоговую декларацию и уплатите налоги.
-
valerjug
-
valerjug
-
valerjug
-
valerjug