Головна сторінка › Форум › Все про покер › Сьогодні нарешті перший!!
-
Сьогодні нарешті перший!!
Розміщено vasilek151279 - 1 Липня, 2025 в 18:31StasPeev відповів 5 днів, 14 годин тому 8 учасників · 19 Відповіді -
19 Відповіді
-
Классно, достиг своей цели!! С чем тебя и поздравляю 🤝💪🏆
-
З почином. Вітаю.
Я , хоча й противник пізніх входів, але чомусь вважається, що при баунті у тих, хто робить вхід напередкінці є перевага, бо є купа коротишей та топи, що бояться втратити перевагу. Агрессивна гра може разом з Вдачею дати добрий профіт. Не намовляю, просто роздуми……..
-
-
На счет поздних входов, как пример могу превести вчерашнюю свою игру. Ночью, в 02-10, не спалось, глянул, есть тур, начался в 02-00. Бай-инн 0.20+0.02 гарантия $20. Самє тє, щоб розвіятись. Зашел, человек 10-12 в игре на остатке, 6 призовых +баунти.
Сходу затрибетил, уже не помню на чем т.к. со мной играли коротыши, а топы сфолдили. Потом играл агрессивно и только в позиции. В итоге 4 место, 7мь выбитых на баунти и $3.81 призовых. Играл с полчаса. Развеялся,перекурил и поплентався спати.
Ось така біда з ціми пізніми входами.
-
А сколько всего, по итогу, было участников турнира и с какого места начинались призовые?
-
-
39 входов около 25 участников. Много повторних входов, а то и до 5ти. Призовые места плавающие, зависит от числа входов. Когда 6, когда 7. Игроков немного.Премия за выбивание половина бай- инна выбиваемого плюс, что тот до этого понавыбивал.
-
-
-
-
-
-
-
Увійдіть, щоб відповісти.