Головна сторінка › Форум › Все про спорт › Шахтар Донецьк
-
Ничья в номинально домашнем матче против Сервета, ну такое себе…
-
Як думаєте, Шахтар обійде Сервет, або вони навіть у лігу конференцій не потраплять.
-
Да, должны иначе это полная жопа! Ладно Полесье проиграло фиалкам, что вполне было ожидаемо, Динамо тоже продырявились, но Шахта обязана проходить дальше ! ! !
-
-
Посмотрев все 3 обзора наших команд в еврокубках могу сказать одно: Шахтёра явно не повезло, они переигрывали явно Сервет. Проходить должны обязательно!
-
-
-
Коэффициент на Шахтер, кстати, заметно подрос. Открывались за 1.65, сейчас уже 1.9!
П1 4.6 – Х 3.3 – П2 1.9
Проход: К1- 3.0 | К2- 1.4
-
Да это очень “жирно”! Реально перебили их и перемолотили в номинально “домашнем” матче. Не думаю, что игра сильно изменится на выезде. Брать проход за 1.4 не сильно интересно, а вот П2 за 1.9 вполне, дабы нервишки себе пощекотать по максбету!
-
Как по мне, если считаешь, что Шахтер победит, лучше взять ИТ2 Б(1.5).
А так, в экспресс – фора 2 (0).
-
Сомневаюсь, что здесь будет 0-1. Более “сейфовый” вариант фора (0), но коэффициент для ординара маловат.
-
-
-
-
-
-
Да есть же, фуууууууууух! Благо обошлись без серии пенальти, сумев забить гол во втором овертайме! Класс⚽
-
Игра не особо порадовала, но здесь важнее результат. Главное, прошли в групповой раунд ЛК.
-
-
-
-
Тут просто повинен всіх виносити, і виходити з групи першим)))
-
Сейчас нет групп, общая таблица на 36 команд. Первые 8 команд сразу выходят в 1/8, команды с 9 по 24 место разыгрывают оставшиеся 8 путевок.
-
Я мав на увазі, що вони виграють всі 6 матчів, і потраплять у топ 8, відразу в 1/8, тому що суперники не такі сильні, а шахтар хороша команда)))
-
-
-
-
-
Ай не верится в такой расклад, ну 60 на 40… хотя и соперники “галимые”, ну посмотрим⚽
-
-
-
-
Бедный Хамрун: сначала от Динамо в ЛЧ вылетели, а теперь ещё и терпеть от Шахтёра будут 😀
-
-
-
Посмотрел их расписание, разве что с Линкольном дома. Это команда с Гибралтара, здесь могут взять свое)
-
-
-
-
-
Это было ожидаемо, на фоне непопадания в ЛЕ и его желания попробовать себя в Европе.
И так, затянули с его трансфером, нужно было отпускать год назад.
-
-
Наполи, в прошлом году, давал за него 40млн$, Шахтер хотел 50 млн.$+.
В этом году, никто и близко не предлагал такой суммы. К тому же, он заметно сдал в плане качества игры после несостоявшегося трансфера.
-
-
Ты серьезно??? Абсолютно посредственная игра от Жоры. Минимум обострений, масса проигранных единоборств и + ко всему – не добежал за Олисе при первом пропущенном мяче.
-
-
-
-
Увійдіть, щоб відповісти.