Головна сторінка › Форум › Покер і фінанси › Santatih – хамло и нечестный обмен.
-
Santatih – хамло и нечестный обмен.
Розміщено mr.grey - 6 Липня, 2025 в 13:5004.07.25 договорились про обмен моих Тпойнтов на его гривну. При расчёте недодает 100гр, пишет – вечером. Понятия элементарной вежливости отсутствуют. На моё замечание следует хамство. Проходит вечер 4-го, затем вечер 5-го… тишина. На мое напоминание следуют оскорбления. Так что, имейте в виду что вас ожидает при возможных фин.операциях с этим жлобом.
Santatih відповів 1 день, 7 годин тому 10 учасників · 22 Відповіді -
22 Відповіді
-
Пруфы будут? Много раз менялся с ним, всегда, все было четко и оперативно.
Сегодня, как раз, совершил очередной обмен.
-
Да тело быковать начало. ,а так всё по чеснаку ,сказал вечером доплачу , но не сказал какого дня , если бы не бычий тон то может было бы в тот же вечер , а так пусть немного лапу посасёт , )))
-
Раз уж была достигнута договоренность, надо выполнить ее до конца. Как-то не комильфо динамить человека, даже если между вами возникла определенная напряженность и антипатия.
У тебя прекрасная финансовая репутация, не стоит ее портить, смешивая финансы и личные взаимоотношения.
-
Оно другому не помеха , запас репутации позволяет мне это делать и поверь это нужно чтобы ставить таких типочков как этот на место , скрин смотри ниже
-
Видел твой скрин с перепиской, свое мнение уже высказал.
Как по мне, насчет “запаса” репутации, ты заблуждаешься. Стоит один раз крупно накосячить и ее уже нет.
-
И сравни с его скрином , найди отличие , это тело не стоит и выеденного яйца, чтобы обсуждать его .
-
-
-
-
-
-
Честно говоря на него не похоже, знаю давно, хороший парень.
-
Было очень много обменов с Santatih, всегда четко, честно и без проблем.
Всегда адекватно. Возможно где-то друг друга не правильно поняли?
-
Человек надёжный, как договорились так и делает, может недорозумение
-
Была когда то с ним ситуация что он перевёл на покер Старс, а не на 888 50$ как нужно было на такой же ник, а тот ник на Старсах совсем не мой был, так он мне 50$ на 888 перевел тоже, теряя на Старсах 50, получается дорожит своими людьми, хоть виноваты оба были что не так поняли друг друга
-
-
І я міняла з Santatih – і на долари, і на гривню! Все проходило чітко, рівно так, як домовлялись – без зайвих питань та без нервів. Тому це, як мінімум, звучить дивно…
-
Как сказал бы Станиславский “Не верю!” 😉 Тоже менялся, все честно и без обмана👍
-
-
Вот и славно, как говорится: “мухи отдельно, котлеты отдельно”.
-
-
Я радий, що ситуація вирішилась. Моє бачення на майбутнє:
1. В будь-яких фінансових питаннях ситуаціях зберігаємо офіційний ввічливий тон.
2. Навіть якщо хтось переходить на особистості, спочатку виконуємо фінансові зобовʼязання, а потім вже висказуємо все що хотіли.
3. “Покарання” чи “навчання” невиконанням своїх зобовʼязань неприпустиме і має трактуватися як порушення угоди.-
А для мене ситуація зовсім не вирішилась! 1. Спочатку цілеспрямовано порушується фін.угода! 2. Потім порушник робить камінаут, що це все за його планом. 3. Далі порушник дозволяє собі образливі висліви , ще й вихваляється мовляв можу собі дозволити. Хіба цього недостатньо для якіхось санкцій чи попередження?!
-
Нет не достаточно двуличный провокатор , но то как ты продолжаешь ныть я думаю ты провокаторша , мужик такой фигнёй не занимается .для тебя уже всё выришылось и дни твои сочтены . В телеге оно выглядит так , чтоб ни дай бог сним не иметь дело, существо создаёт конфликт на ровном месте , а тут он строит из себя пай девочку , блог создал на руском, а теперь переобулся и стал щирым украинцем, ты смешон и предсказуем
-
Ця відповідь була змінена 1 день, 7 годин тому -
Santatih
-
Ця відповідь була змінена 1 день, 6 годин тому -
Santatih
-
Ця відповідь була змінена 1 день, 7 годин тому -
-
-
Увійдіть, щоб відповісти.