Головна сторінка › Форум › Все про покер › Рейтингові турніри: обговорення та результати
-
Рейтингові турніри: обговорення та результати
Doberrman1962 відповів 16 годин, 42 хвилини тому 40 учасників · 628 Відповіді
-
-
-
Привіт, доброго ранку та доброго дня. Так, я насправді випадково натрапив на цю сторінку. Я не був активним у цьому протягом останніх 2 років. Цього року я вирішив змінитися.
Вітання з Венесуели
Мир і слава Україні.
-
-
В Венесуэле официальный язык испанский. Просто, через переводчик пишет на украинском.
-
Может, это наш украинский переселенец, который давно туда переехал))
-
-
Дякую вам, друзі. Так, Google Translate справді руйнує комунікативні бар’єри. Можливо, іноді я не можу добре висловитися через деякі обмеження в перекладі. Сподіваюся, ви мене розумієте.
Зараз я вивчаю португальську мову, оскільки хочу грати в покер з живими дилерами в Бразилії.
Але я вже націлився на вивчення української мови.
-
Насколько мне известно, то если человек знает испанский язык, то понимать португальский язык – не составит большого труда. Это как русский и украинский язык. Белорусский с польским, тоже языки не сложные.
-
Якщо це правда, то є певна схожість, деякі слова однакові. І схожа фонетика в деяких словах.
-
@SL-247 Пишуть, що іспанська і португальска схожі на 85%. Це як українська і білоруська. Це той рівень, коли незнайомі слова дуже легко вже розуміються по контексту.
Російська та українська не дуже то й схожі – 64%. Це вона нам тільки здається схожою, бо ми її знаємо.
-
Да. Согласен. Но на счёт схожести испанского языка с португальским – Я не ошибся. 🙃
-
-
-
-
-
-
Очень обидно, что связь пропала. 😞 Но, всё равно, поздравляю с призовым местом. 🤝
-
Мені шкода, що ти програв, бо фінал був гарний. Потім ти знову підключився до інтернету, і наші стеки фішок стали рівними. Вітаю з другим місцем, це був реванш за минулий тиждень.
-
Да. Ты действительно за последних 5 турниров, 4 раза доходил до хэдз-апа и в одном из них одержал победу. Блестящий показатель. 👍 Поздравляю. 🤝
-
-
Понятное дело, что обидно, но, что поделаешь.
У меня такое бывало, когда играл за наличные. На мой вопрос оператору: Кто возместит мне потерю денежных средств, ибо интернет пропал по вашей вине? Получил ответ: Простите!
Поэтому крепись духом!
-
Оператору интернета задавал такой вопрос или оператору покер-рума?
-
Ця відповідь була змінена 3 місяці тому -
SL-247
-
Оператору интернета, конечно. Покерный рум не виноват же, что у меня связь пропадает не по их вине. Хорошо, что играл тогда недорогие турниры по $3.5
-
Я, конечно, не знаю, но как по мне, то: и владелец интернета в этом сильно не виноват. Тем более, в Украине. У нас, в 2022 году, очень часто пропадал интернет. После бомбёжек провода не успевали восстанавливать.
-
Я не про нынешние времена говорю. Чтобы ты понимал, то это примерно 2012-2013 год. Провайдер признал, что связь пропала по их технической проблеме. Но мне легче от этого не стало.
-
-
-
-
-
-
-
День добрый.я правильно понимаю,что поинты со старого сайта не переносятся на новый?
Я просто уточняю,в новом сайте особо не разобрался ещё,да и Украинский у меня хромает тоже
-
Добрый день. С первых дней существования нового сайта, всё переносится. Александр увидит Ваше сообщение и всё уладит.
-
Включите на нашем сейте Гугл переводчик с украинского языка на тот язык, который Вам удобен. Так будет проще понимать всю информацию, которую пишут на сайте.
-
-
-
-
-
-
Это, типа, смайлик ни такой “горячий”, как в живую…? 🤣 Или как, вообще, принять твои претензии…? 🤓
-
SL-247
-
Виртуальный поцелуй – это как бонус за терпение, но надо будет проверить на практике вживую! 💋 Так что готовься, возможно, этот поцелуй всё и решит! 😂
-
Та об’ївся… Тепер сидить під грушею, дивиться в небо і обдумовує сенс життя 😅А я тим часом з Музою чай п’ю – може, щось гарне і напишеться ☕✨
-
Кстати: если сидеть под грушей, а ни под яблоней, то в итоге можно вывести абсолютно новую физическую формулу. Потому что у груши центр тяжести координально отличается от центра тяжести яблока. 🙃
-
Здається в темі рейтингових турнірів ми не про ті рейтинги говоримо 😂
-
-
-
-
-
О, карточные Боги Египта, Вы – таки услышали мои молитвы. 🤓 Сегодня первый. 🙃
-
SL-247
-
-
Петруха, от души: большое спасибо. 🤝 Если честно: мне сегодня было стыдно играть против достойных соперников, потому что мне карта “лилась”, как молоко младенцу. Надеюсь, что мы ещё встретимся в хэдз-апе, когда, и тебе, и мне будут раздавать карты по-честному. Ещё раз говорю: спасибо за игру и поздравление. 🤝
-
Дякую! Постидного нічого нема. Ти гарно та достойно грав і перше місце посів заслужено 🍻
-
-
-
Чудесный перформанс. А как же казаки и гетьманы? Куда там этим египетским фараонам))
-
Так, казаки и гетьманы – не Боги… Или ты имеешь ввиду БОГдана Хмельницкого…? 🤓
-
К слову, Хмельницкого считают одним из успешных дипломатов в украинской истории. Поэтому ты верно подметил)))
-
Я не любитель исторических наук. Я больше уважаю точные науки, чем гуманитарные. Какой бы “царь” не приходил, то он всегда переписывал историю под свой лад. А вот, если 2х2=4, то это: было, есть и будет. Во все времена и народы, и даже в Египте. 🙃
-
SL-247
-
-
-
-
-
-
-