Головна сторінка › Форум › Все про покер › Рейтингові турніри: обговорення та результати
-
Рейтингові турніри: обговорення та результати
AnezchkA відповів 5 годин, 1 хвилину тому 45 учасників · 963 Відповіді
-
-
-
-
-
-
Хорош, поздравляю. Я програл JJ < 23s (флоп 456), а затем огрызок стека QQ < AA. Но зато Хани втащил, сейчас пост напишу 🙂
-
Молодец, дожал таки)
Было близко к дублю, но не судьба, видно весь фарт на рейтинговый ушел)
-
Возможно и ушёл туда, согласен, у меня тоже такое было!
Кстати, разок выиграл в понедельник оба турнира (Рейтинговый + Хани) в прошлом году, видел? 🙂
Если нет, то могу скинуть 2 скриншота + две записи в блогах на старом сайте 🙂
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Переехал меня в ХА несколько раз, поэтому и не доволен результатом.
-
-
Обидное четвертое Андрюха, а это отличный результат 🤝🍻🏆
-
-
-
-
Сьогодні знову другий! Вітаю переможця! Всім дякую за гру!!!
-
-
-
Наутилус вообще должен был вылетать в топ-20 на тёрне после моего бета запушил, и переехал ривером. В итоге он выиграл. Так что не только “всё против тебя” 🙂
-
Ця відповідь була змінена 2 місяці тому -
batmanburgui
-
-
На первом фото не было префлоп олл-ина. Тебе “десятку” на тёрне, тупо, подарили. В принципе, как и во многих других твоих раздачах… И ни только в этом турнире… 🙃
-
Зачем ты фоткаешь мои раздачи?🤣🤣🤣
1) Ситуации с KQs > AA не должно было быть, фото я кидал выше.
2) С 66 запушил, повезло.
3) Там по шансам гатшот было колить против того оппонента.
4) А4 < 96o проиграл в 3-maxe и не выбил наутилуса: он запушил с МБ, я вколил на ББ и ривером 6 чи 9 упала.
-
Для этого, чтобы люди понимали, что: когда ГСЧ работает на другого игрока, то у них шансы на победу – ноль целых, х@й десятых. Хоть с тузами, хоть без тузов, хоть с тремя тузами. При чём эти три фартовые раздачи тебе пришли не за весь период турнира, а всего лишь в течении 15-ти минут.
-
-
Ця відповідь була змінена 2 місяці тому -
-
-
-
Обыграл меня 55 < A6, флоп 6 в монетке. Ну что же, бывает. Удачи!
-
В тех твоих раздачах, которые я скинул выше – далеко не монетка. Там ты на префлопах и флопе полный аутсайдер, а в итоге выплываешь сухим, как гусь, из воды. 🦢🦢🦢💦💦💦🙃
-
-
-
-
-
-
-
-
Мне приятно когда мои друзья в призах, поздравляю 🤝💪🏆
-
-
Увійдіть, щоб відповісти.