Головна сторінка › Форум › Все про покер › Рейтингові турніри: обговорення та результати
-
Рейтингові турніри: обговорення та результати
AnezchkA відповів 9 хвилини тому 45 учасників · 963 Відповіді
-
-
Сережа я всегда знал что ты крутой! Поздравляю , знай наших 💪🤝🍻
-
Василич, огромное спасибо. 🤝 Нас, опять бомбят, а мы, снова в тельняшках.
-
Ця відповідь була змінена 3 місяці, 3 тижні тому -
SL-247
-
Над нами кружат весь вечер, а вас атакуют:(( Летят ещё.
-
Месяц-два назад было с точностью до наоборот: круг “рисовали”, через нас транзитом шли и потом летели вас бомбить. Карты, пид@ры, путают.
-
-
-
-
-
Спасибо большое. 🤝 Сегодня, и правда, успех был на моей стороне.
-
SL-247
-
-
-
-
-
-
-
-
Ривер меня подвёл. 🙃 А так бы я вырулил. 🛴🙃
-
SL-247
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Так бро ситуація була надзвичайно потужна та цікава дуже сильні комбінації були сильна гра👍
-
Мне, когда на тёрне выпал фулл-хауз – уже обрадовался, что дойду до призовых. А тут: на тебе… Как серпом по яйцам. 🙃
-
Я дуже тебе добре розумію бро, в мене схожі ситуації були на стейку то флеш дійшов тр фул хауз і я вже все радий дуже сильно а потім мене як ото по асфальту протягнули і викинули)
-
У нас, когда-то, ещё за долго до войны, два местных чувака, что-то между собой повздорили по непонятным причинам и один другого привязал к фаркопу машины и начал катать по улицам (асфальт). Не грунтовка. 🙃 Сегодня, на фоне всего происходящего в нашей стране, те времена кажутся прекрасной и весёлой жизнью. 🤓👍
-
Ця відповідь була змінена 3 місяці, 2 тижні тому -
SL-247
-
Ця відповідь була змінена 3 місяці, 2 тижні тому -
-
-
-
-
-
-
Василич, один только Я – двоечник. 🙃 Наши друзья, меня сегодня на бабле “опрокинули”. 🤪🤓👍
-
-
Я, уже давным-давно не встречал Вас в наших рейтинговых турнирах. 😞
-
Честно говоря не играю очень давно. Нет времени, но оно обязательно придет, немного позже 😀🍻
-
-
-
-
-
-
-
-
Спасибо🤝 старался как мог, удача сегодня была на моей стороне🍀
-
-
Я в первые 10 минут турнира КК < A3o проиграл пре-флоп олл-ином почти весь стек (9 ББ оставалось), не смог раскрутиться. А ты хорош, поздравляю!🏋️♂️
-
Спасибо за поздравления🍻
Переезды, к сожалению, неотъемлемая часть покера😢 У тебя по-прежнему хорошая позиция в квартальном рейтинге, постарайся занести топ-1🤠. Желаю удачи🍀
-
-
-
-
-
-
-
-
У меня тоже win10 стоит.
Могу прислать установочный файл, с которого ставил PS себе на комп.
-
Ok, можна спробувати. Кинеш в особисті? Але буду займатись вже завтра!!! По результату повідомлю і могорич з мене))
-
-
-
-
-
-
-
-
Увійдіть, щоб відповісти.