Головна сторінка › Форум › Все про покер › Рейтингові турніри: обговорення та результати
-
Рейтингові турніри: обговорення та результати
SL-247 відповів 4 годин, 55 хвилини тому 45 учасників · 961 Відповіді
-
-
-
-
-
-
Нет. 🙃 Если бы в этом турнире занял 2-е место, а не 3-е, то по итогу квартала был бы на 3-ем месте. А так: только на 4-ом остался. 🙃
-
Ця відповідь була змінена 4 місяці, 1 тиждень тому -
SL-247
-
Поздравляю ,а где смотреть квартальную таблицу.
-
Santatih
-
-
Я всего 4 турнира сыграл за квартал, из них два первых места (в лобби видно)😎
-
Я, когда, только зарегистрировался на нашем сайте, в октябре 2022 года – тогда, тоже играл очень мало турниров (турниры по пятницам, вообще, не играл, поскольку не интересовался правилами других видов покера), до 2023 года включительно. И в тот отрезок времени я, тоже занимал больше призовых мест по соотношению к количеству сыгранных турниров.
-
SL-247
-
-
А теперь я поставил рекорд для себя: 3 сыгранных Рейтинговых = 3 победы🎯
Победил в позапрошлую пятницу, на прошлой неделе три турнира не играл, и на этой победил в понедельник и среду🏋️♂️
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Сразу скажу: “Нет”! Там лотерея будет в Омахе шести карточной, такую дичь я не доганяю…
-
-
-
-
-
-
-
А где свежая табличка с тройкой призёров? Кто там занёс то по итогу?
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
У Вас в этом году, уже была одна победа в апреле. Посмотрите рейтинг “money plus-2025”. У Вас, на сегодняшний день две победы.
-
-
Аааааааа, так значит теперь до июля ждать придётся, понятно 😀
-
-
-
-
-
Не могу найти историю сегодняшнего нашего турнира за 11 июля. Если у кого-то есть ID турнира – скиньте, пожалуйста, чтобы я смог составить таблицу рейтинга.
-
-
Благодарю за информацию. А ID турнира, не осталось в почте? Если осталось – скинь, пожалуйста. У себя, почему-то не могу найти. Первый раз такое. Не пойму причины. Нас, прошлой ночью опять отбомбили. В некоторых районах не было света и весь день, до вечера, не было мобильного интернета. Может, в этом причина неполадки… Не знаю…
-
Ця відповідь була змінена 3 місяці, 3 тижні тому -
SL-247
-
SL-247
-
-
-
-
Всем привет, спасибо за игру!1место,да ещё в таком турнире, горжусь собой 😄
-
-
-
-
Класс, рад за тебя. Но такое днище этот Холдем 6+ ! ! ! Тупо лотерейная монета…
-
Точно, лотерея , на твоём месте должен быть я , так что прошу твои поинты зачислить мне.
-
Ага,но ты ж вроде любил и топил за пятничные такие разные турниры.Я то точно за холдем и омаху)
-
Да, нравятся разные дисциплины, но явно кроме “недохолдема”🙃
-
Ну незнаю,мне этот больше приятен,чем когда несколько игр одновременно)
-
Не переживай он тоже не очень, просто понты колотит 😁😁😁
-
-
-
-
-
-
-
Мне, всё-таки, примерно, с 10-ой попытки удалось заказать историю турнира на электронную почту.
-
-
-
-
Возможно, просто мне такая хрень никогда вообще не нужна была 😀
-
-
-
-
Увійдіть, щоб відповісти.