Головна сторінка › Форум › Покер і фінанси › Продам на GGpoker 200 долларів по курсу 41,6$ також продам на PokerStar
-
Продам на GGpoker 200 долларів по курсу 41,6$ також продам на PokerStar
Розміщено Невідомий учасник - 27 Жовтня, 2025 в 22:09Хто бажає купити пишіть на тг La.Artur
Santatih відповів 1 місяць, 1 тиждень тому 5 учасників · 22 Відповіді -
22 Відповіді
-
Не рекомендую покупать или переводить первым, подоздрительный чел , первый переводить не хочет, на аргумент что когда он покупал у меня и переводил первый, ничего ответить не смог, я показал ему скрин его переводов , он сказал что это другой ник и удалил переписку.
-
-
-
Играть научись, потом пизди или жаба давит что поднял.
-
-
-
Ты бля по ебало получишь за малыша!!! Иди покупай в покер банк или в обменик, ты что самый умный шляпа кто так делает сначала на карту потом на рум закидываю $
-
Когда покупал у меня , ты ещё в долг просил, наивный ребенок, тобишь тебе должны верить а ты значит другим нет.
-
-
С вероятностью 99,99% это кидала!
https://new.uapoker.info/members/denis/ тоже его аккаунт.
Будьте максимально осторожны!!!
-
Шаманчик ,дай сюди пруфи кого я там кинув.
Бо ти трішки херню морозиш
-
С тобой все понятно, пост написан с целью предупредить форумчан!
-
Ти даєш диз. інфу це мій єдиний акк на цьому форумі ,для чого ти вводиш в оману людей?
-
-
Бажаю тобі успіхів в житті ,бо мабуть важко жити імбицилом, ще й якого висрали бомжі
-
Пішов ти нахуй, іди в покер банк купляй по курсу 51, жаба даве що підняв, ще хочешь щоб першим перевод робив. Ти де таке бачив клоун
-
Будешь дітей так розводити, ви бля vip не в рот їбісь
-
-
-
-
-
Увійдіть, щоб відповісти.