Головна сторінка › Форум › Покер і фінанси › Продаю ГГПокер.
-
Продаю ГГПокер.
Розміщено donny_donowitz - 29 Травня, 2025 в 14:58Всем привет, есть ГГПокер. Сумма будет зависеть от количества. ПЕРВЫМ НЕ ПЕРЕВОЖУ. Пишите, удачи за столами!
Дискорд: fraervvslava
Телеграмм: 0633281277
Santatih відповів 3 днів, 11 годин тому 3 учасників · 11 Відповіді -
11 Відповіді
-
-
да мне без разницы вип, не вип) для меня все равны и условия для всех одинаковые) ты год назад писал, что то, там с сарказмом и явным не доверием, еще на старом сайте) прошло достаточно времени и на меня нету ни одной жалобы и провел и провожу сделки более двум десяткам людей с этого форума.
-
-
Ну может тебе и без разницы ,а человеку который покупает нет, к випу доверие больше чем к человеку без статуса , как ты например, шо ты та и скем меняешь это ещё под вопросом.
-
Ця відповідь була змінена 4 днів, 4 годин тому -
Santatih
-
слушай проходи мимо, если, у тебя нету доверия) я бы тебе мог прикрепить текст смс людей с которыми проходят сделки, показать переводы, но для таких, как ты мне это делать не зачем)) будь проще
-
Ця відповідь була змінена 4 днів, 4 годин тому -
-
Простотой не страдаеш ты балбес, на элементарный вопрос ” и випам тоже ” ты раскатал демагогию что в твоей светлой головушке все равны , когда здесь не о равенсве идёт речь а об доверии .
-
-
Ага попезди мне ещё засланный казачёк или засраный , кому как удобно. Ты четаем на раз два три, сразу как прещемили хвост появляются толпа новачков с постами об успешном переводе ,бу га га га.
-
Ця відповідь була змінена 3 днів, 20 годин тому -
Santatih
-
ты базар свой не вывезешь) в жизни, ты бы так предъявлял, как тут на форуме) легенда обосранная, мне что делать нехуй, випку получать через фрироллы или еще какие либо конкурсы, которые мне неинтересны) если тебя, что то настораживает, пройди мимо или позвони по номеру, который я указал и обоснуй, а ты занимаешься хуйней, как и занимался раньше, у тебя нету фактов, что я, кого то, обманул, хоть раз , а просто, тупой пиздеж. повторюсь, послан
-
Ця відповідь була змінена 3 днів, 15 годин тому -
donny_donowitz
-
Кого ты тут настораживаешь ,тупой сибирский валенок , тебе говорят по проще отвечай на заданный вопрос , да или нет, а не ты тут демогогию развела истеричка ,но может ты хочешь об этих вопросах поговорить раз ты их затронул , мультовод , оббосан , сиди обтекай. )))
-
Ця відповідь була змінена 3 днів, 11 годин тому -
Santatih
-
Ця відповідь була змінена 3 днів, 10 годин тому -
Santatih
-
Ця відповідь була змінена 3 днів, 11 годин тому -
-
Ця відповідь була змінена 3 днів, 15 годин тому -
-
Ця відповідь була змінена 3 днів, 20 годин тому -
-
-
-
-
Твои рекомендации приниматся будут когда кармы хоть чуток на собираешь. )))
-
Увійдіть, щоб відповісти.