Головна сторінка › Форум › Все про покер › Pokerbet незараховує депозити
-
Pokerbet незараховує депозити
Розміщено Preacher - 20 Листопада, 2025 в 16:56gidazepam відповів 9 годин, 24 хвилини тому 8 учасників · 80 Відповіді -
80 Відповіді
-
Подобные конторы, вообще, мошеннические. С ними лучше не связываться.
-
-
-
Я так ине понял. Они, что, тебе средства не зачислили, а прислали отчет о зарахуванни двухмесячной давности, только время совпадает? А ты делал пополнение в сентябре в это время и что, если делал, суммы тоже одинаковые? У тебя должна быть еще транзакция о списании у тебя средств на их реквизиты. От этого и нужно отталкиваться, а они должны показать получение средств и пополнение твоего акка.
Чем все закончилось, пополнили тебе акк?
-
Так что там, через сколько часов депозит пришёл на аккаунт?
-
-
-
-
-
Та и так 2 последних дня была водка с пивом, а сегодня только пиво (ну допил у кента часа полтора назад), правда мицное 1.75Л Десант🍻
-
Та не, норм, 9-го то Днюха была, надо было слегка “ослабить обороты” перед пиром😎
-
Но болеть уже задолбался: то вроде лучше было, перестал пить горячие чаи и пивко с микроволновки. А теперь опять третий день уже хреново, а в среду к кенту на ДР в сауну идти. Очень бы хотел выздороветь к этому дню!
-
Что было? У меня да, было 9 декабря, а у друга сегодня – 17 декабря. Буду идти, хоть ещё и не долечился. В баньке попарюсь, там подлечусь😎
-
И в гостях также наконец-то спустя неделю бахнул галлон Зиберта, а то болел… надеюсь уже на поправку пойду🍻
-
Хотя после Новогодней проспирторизации вроде намного лучше стало!🍻
-
С 2015 года смотрю американский, сейчас как раз стадия плей-офф. В 3 ночи буду смотреть Питтсбург Стиллерз – Хьюстон Тексанс🎯
-
-
-
-
-
-
-
-
Я там не граю)) Але сподіваюсь твоя проблема вирішитися))
-
Увійдіть, щоб відповісти.