Головна сторінка › Форум › Все про покер › Ошибка 13 на Старсах
-
Ошибка 13 на Старсах
Розміщено dynbalance - 9 Березня, 2025 в 13:18На старом форуме поднята эта тема. Мое решение данной проблемы простое.Снес полностью клиент и установил по новой , ошибка исчезла
dynbalance відповів 5 днів, 22 годин тому 2 учасників · 21 Відповіді -
21 Відповіді
-
У меня на PokerStars, вообще, ошибка непонятная. Уже несколько раз сносил клиент – не помогает. Могу играть, только с телефона.
-
-
-
-
-
обсуждение данной ошибки на стратеджи
ru.pokerstrategy.com
Error code -2/-79 | PokerStars | Форум PokerStrategy.com
не могу открыть PokerStars, пишет: unable to get latest software version from the server Error code -2/-79
-
Я так подозреваю, что это антивирус не пропускает PokerStars. Я пытался удалить антивирус с компьютера, но его удалить ни так-то просто. Там нужно куда-то кому-то писать на отказ, а куда и кому – Я не знаю.
-
Не знаю какой антивирус с тебя, но можно попробовать его на время установки клиента или его запуска , отключить к примеру на 10 минут. У меня стоит AVIRA которая это позволяет.Насчет удаления антивируса и полного удаления клиента старсов. Я давно уже не пользуюсь штатными программами удаления программ. Для удаления пользуюсь только программой Uninstall Tool. Только нужно пользоваться зарегистрированной программой, которая полностью удаляет программы и вычищает реестр
-
В свое время устанавливал AVAST, не понравился, 888 покер определяет к вирусную программу. Uninstall Tool легко снесет AVAST, переходи на AVIRA
-
Мне для начала нужно скачать Uninstall Tool, чтобы удалить Avast?
-
В саппорт тоже писал. Они толкового ничего мне не посоветовали.
-
-
-
-
Увійдіть, щоб відповісти.