Головна сторінка › Форум › Спілкування › Опитування не про покер
-
Опитування не про покер
Розміщено 04sasha71 - 22 Травня, 2025 в 21:55Люди , привіт всім! В мене нещодавно виник спір з моїм знайомим, з приводу того що люди не знають Настрадамуса , чи Медичі. Тому будь ласка прохання до Вас , якщо знаєте щось про Медичі пишіть 1 , а якщо знаєте Настрадамуса,то знизу пишіть 4
Зразок:
1
4
Буду вдячний за відвертість.
CTDFKL відповів 1 тиждень, 6 днів тому 11 учасників · 15 Відповіді -
15 Відповіді
-
-
уточни про кого саме з роду Медічі ти питаєш? там же ціла династія – чотири римських папи і дві королеви Франції для початку тільки
-
Це ніби запитати, хто відоміший серед людей: інфоциган Арестович чи прем’єр-міністр України Денис Шмигаль.
-
Це був спір про те , що Настрадамуса ніхто не знав би , якщо б не сім’я Медичі.
-
-
Про Настрадамуса звісно ніхто не знає. Людство знає про Нострадамуса, якщо це Мішель. Так само як і про Вольфа Мессінга або про Вангу. Про королівську родину теж відомо.
-
Что касаеься Нострадамуса, то в 1991 году в Комсомольской Правде ( была такая популярная газета в СССР) где- то весной апрель-май была обширная статья про него. Там журналистка описывала его предсказания. И отметила, что у Нострадамуса много предсказаний, но привязанных к дате очень мало. И, пишет, одно из таких предсказаний есть на ближайшее время. Я точно не помню, но речь шла о распаде большой северной страны просуществовавшей сколько то лет. Журналистка еще гадала какая это страна. Называла не колько стран, в т.ч. и СССР как най более подходящие по описанию и сроку. Но СССР сразу отмели как невероятное , ведь до срока предсказания считанные месяцы, а про распад СССР и намека небыло.
Сошлись, что подходит Финляндия.
Когда в августе 1991г. произошли события привевшие к распаду СССР, я нашел ту комсомолку ( газету) и вырезал статью ( жаль не сохранилась). Перечитывал ее и помню, что ошибка сроке существования была где-то 15 дней. Для предсказаний через века это статпогрешность. Но, чуть позднее, мне пришло в голову,если учесть смену календаря, когда вырезали 2 недели, то попадание по сроку будет 99.99% .
И ,нужно учесть, что статья была напечатана за несколько месяцев до августовских событий.
Вот и не верь после такого Нострадамусу.
Увійдіть, щоб відповісти.