Головна сторінка › Форум › Все про покер › Цікаві роздачі › Не ‘dead money’, а стартовый капитал: мой путь от фриролла до $1000
-
Не ‘dead money’, а стартовый капитал: мой путь от фриролла до $1000
batmanburgui відповів 1 тиждень, 1 день тому 15 учасників · 117 Відповіді
-
-
Удачі друже в цьому марафоні👏
Марафони штука складна але реальна, так скажу по свому досвіду, досвіду заядлого катали 😅
Головне не здавайся і не звертай уваги на переїзди, а так то дистанція покаже свій профіт. Я сам теж з фріроллів починав.
Скільки турнірів катаєш за місяць? І якою тривалістю сесії?-
Ця відповідь була змінена 1 тиждень, 4 днів тому -
sancho3301
-
Какой у тебя серьезный подход. Нет, у меня таких жестких временных рамок и графика нету. Я играю почти каждый день, где-то 15-20 турниров. А если нет настроения или устал, могу и 2-3 сыграть. Сейчас 70% из них — фрироллы. Лично для себя не вижу смысла в этих таблицах, так как я никому не подотчетен. А сыгранные турниры могу посмотреть в конце дня в трекере.
Каждый новый день у меня новая цель. Просыпаюсь, смотрю на текущую ситуацию и БР, смотрю, где вкусные фрироллы или недорогие турниры с высокими гарантиями, и уже под это планирую игру😈😎
-
Ця відповідь була змінена 1 тиждень, 4 днів тому -
-
-
-
-
-
-
-
та знаю, но с 2022го не могу там играть, меня забыли на левом берегу((( рум попросил прислать доки, паспорт то не проблема, а вот Украинские банки все ушли. Не могу ни выехать ни доки получить, нужна симка для доступа к личному кабинету привата или ощада… кароч 888 не вариант, хотя является моим вторым и любимым румом
-
Увійдіть, щоб відповісти.