Головна сторінка › Форум › Все про покер › Цікаві роздачі › Не ‘dead money’, а стартовый капитал: мой путь от фриролла до $1000
-
Не ‘dead money’, а стартовый капитал: мой путь от фриролла до $1000
batmanburgui відповів 1 тиждень, 2 днів тому 15 учасників · 117 Відповіді
-
Удачи, Артем! Цель реальна и выполнима. Я прошел похожий путь, начинал с 888poker.
-
Отобрался на свой первый турнир, и в третьей раздаче такой бед-ран! Хотелось бы обсудить и услышать ваши комментарии.
CoinPoker $0.01-$1-$10
-
Ця відповідь була змінена 2 тижні, 4 днів тому -
PandaKnFuz
-
PandaKnFuz
-
Такая подстава часто в покере случается, когда две пары переезжают меньшие две пары.
-
-
Всем привет! Давно не отписывался, но есть что рассказать. БР потихоньку растет, сейчас уже около $30, правда, он размазан по разным румам. Возможно, это и к лучшему.
Свежие новости:
-
GGpoker: 3-го августа играл фриролл, где занял 56 место, получил $0.29. Потом еще в кэш немного поиграл с телефона. А вчера в турнире за $1 занял 40 место получил $3.19! Шел с середины турнира с топ1-3 стек, и за 3 беэдбита почти подряд вылетел.
-
RedStar: Набил $1 во фриролле и потом поднял немного в кэш, пока ждал очереди к зубному. Удобно, что можно играть с телефона.
-
WangPoker и CoinPoker: На WangPoker сейчас $12.17. Продолжаю фоном катать фрироллы по $5-10, с которых формлю по 15-50 центов. На CoinPoker пока без успехов, хотя несколько раз доходил до сателлитов. Но там не вывожу.
В общем, понемногу двигаюсь главное — есть какой-никакой БР и прогресс.
Всем удачи за столами!
-
-
-
-
согласен, что любой приз уже хорошо) обидно, что 6 раздач назад было почти 50ББ и был настрой уже на финальный стол)😎
-
-
-
-
-
та пару разів уже міг вийти на фінішну, але… дисперсія і в Африці….
-
-
-
-
-
да, Тбилдеры. они самые дешевые в руме с МТТ, поле в них ваще песня)
-
Какой там бай-ин и какой процент призовых от всего количества участников?
-
есть 0,25-0,5-1-2, в них не берется рейк совсем, весь призовой фонд состоит из БИ участников обычно играет 200-600 тел
-
Прикольно, что рэйк не собирают. Ты когда играл – сколько было участников и с какого места начинали начислять призовые?
-
10% от кол чел. в призах, играет обычно до 600 чел. больше не видел… Поздно ночью играет 150-300 человек, структура турбированая но плавная, поздняя рега пол часа есть риэнтри
-
Ця відповідь була змінена 2 тижні, 1 день тому -
PandaKnFuz
-
-
-
-
-
-
-
Ну уже есть небольшой БР для 0,11-0,55 мтт и на Блэкчип
-
PandaKnFuz
-
-
Возможно следует немного подкорректировать конечную цель? Не ставит целью какую-то определенную сумму, а поставить за цель просто поиграть в профит и глянуть через время что получилось. Сумма давить будет и подспудно толкать на риски выше допустимых.
-
не совсем уловил мысль… как по мне это далеко не заоблачная цель 1000$.
Фри это разгон БР с 0, а дальше буду потихоньку пытаться расти по лимитам… вот как раз по времени у меня нету ограничения, играю в свободное время в удовольствие, просто сейчас такая ситуация, что совсем нету возможности сделать депозит даже 10$))) а опыт игры у меня более 8 лет в мтт, правда как любитель, но БИ турнира практически не влияет на качество игры, нужно пихать 22 если ситуация позволяет буду пихать и в турнире за 100$ если конечно отберусь)))
-
вот если бы я поставил цель заработать 1000 за месяц или два то тут да, спешка втиснуться в сроки влияла бы очень на игру, а так я буду вести данный топик пока не реализую поставленную планку в 1000$… это больше для самомотивации, а то разленился в край уже. будет БР 1000$ буду ставить более амбициозную цель
-
-
-
-
-
-
ага) бухому в голову хорошее не приходит… вот втащу Веном, придется краснеть потом)
-
Нік, ???!!!! 🤣👏 Погрожуючий!! Софт чимось АКР нагадує, але не Америка це точно.
-
у меня есть 3 рума с одной сети WPN у них софт на 100% идентичный, с одними и теми же турнирами…. регистрировал специально для возможности повторного входа с другого рума в тот же приватный турнир, что не запрещено румом, в отличии от мультиаккаунта.
Это по сути один и тот же рум “ACR”, “BlackChip” и “YaPoker” тут же и “PokerKing” где общий пул игроков, но отличаются приватные турниры-
Ну тоді все зрозуміло! Круши!!!🤣🤟 Зроби так, щоб БР 1000 був на кожній паляні!!🤣🤟
-
щодо того чи можна заходити в один і той самий турнір з різних вітрин однієї мережі. VBet, GromPoker і Web3Poker так само мають однаковий софт і спільний пул, і знаю людей, які доводили, що можна в один і той же турнір з різних акаунтів заходити (не одночасно, звісно, а повторно після вильоту) і це не буде мультиакаунт, поки в один прекрасний момент їм не морозили акаунти і кошти. Не буду доказувати, може у WPN інші правила, але краще взнати точно перш ніж це робити
-
-
-
ты прав на 100%… разницы в софте нету совсем, и расписание турниров одно и тоже, если ты будешь играть на АКР а я на БлэкЧип то мы легко можем встретится за одним столом, так как пул игроков у них общий
-
-
-
-
-
-
Раз вже почав цей марафон, якій доволі амбітний, хоча і муторний, то вже не лінуйся і веди статистику. Не тільки виграшних фрі, а все загалом наростаючим та по датам. Це ,якщо витримаешь, буде гарна статистична основа для математично-соціального дослідження. Та й потім буде що показати.
-
Так, я вже думав над цим, і мені самому не дуже подобається, що все якось несистемно. Цей топік, можна сказати, це була просто проба. Може, створити нову тему, а на цю дати посилання як на старт? І там уже викладати тільки важливі події, думки, і робити підсумкові звіти раз на тиждень.
-
-
-
Поздравляю. 🤝
У тебя цель накопить банкрол $1000 в сумме всех румов или конкретно, в каком-то одном?
-
Вообще-то без разницы, если честно. Просто для комфортной игры необходимо минимум 500$ для турниров по 2-7$, а я хочу подняться на лимит выше 10$ за турнир. Для этого нужен банкролл от 1000$ и больше, так как случались стрики и по минус 30-40 бай-инов подряд без серьёзных призов
-
-
-
-
Увійдіть, щоб відповісти.