Фріроли на 888poker!Приватні фріроли для гравців UAPOKER

Щопонеділка! Грайте в наших приватних $100 фріролах на 888poker

• МТТ, задача

Розміщено Bulbash75 - 1 Вересня, 2025 в 11:27

Подфартило выиграть билетик за 22 уе. Ранняя стадия турнира. КК с ранней позиции (у меня условно 100 фишек) – бет 2бб, за мной чипак (120 фишек) – колл, на батоне коротыш (35 фишек) – рейз 9 бб, я – 3бет в 50 фишек, в надежде на фолд от чипака в желании искать сет не по шансам, чипак – coldcall. Флоп низкий с десять макс. All-in от меня на флопе. Чипак call с сетом десяток. Я не МТТшник, был ли у меня шанс, как бы вы сыграли? Спасибо за любой комментарий.

P.S. Есть еще один билет за 22 от bronze pass.

• Ця дискусія була змінена 3 годин, 39 хвилини тому -  Bulbash75
    Bulbash75 відповів 2 годин, 22 хвилини тому 3 учасників · 3 Відповіді
  • 3 Відповіді
  • Fring

Учасник
    1 Вересня, 2025 в 11:42

1. Опен в начальной стадии лучше делать с повышеным сайзингом, хотя бы 2.5bb. Можешь примиум руки открывать 3бб, тебе выгодно разгонять банк, оппоненты часто не обращают внимание на сайзинги, особенно в дешевых турнирах.

2. Твой 4бет нормальный, но сайзинг слишком завышенный, я бы ставил 35-38bb примерно.

3. По флопу ты играешь чек, тебе никакого смысла пушить нету, если у него сильная он и так сам поставит, ты своим пушем выбил все руки слабее, оставил все руки сильнее, что и вышло – тебя заколил сет.

• tehnar

Учасник
    1 Вересня, 2025 в 12:45

якщо рання стадія турніра можна було тайтово зіграти , але все одно ти би програв але були шанси що не весь свій стек десь половину)))

• Bulbash75

Учасник
    1 Вересня, 2025 в 12:47

<font dir=”auto” style=”vertical-align: inherit;”><font dir=”auto” style=”vertical-align: inherit;”>Спасибо за ответ. Почему чек на флопе, дать бесплатно увидеть терн и лишние +7% к сетмайнингу? И у меня будет еще тяжелее решение при любой ставке от чипака при моем чеке.</font></font>

• Ця відповідь була змінена 2 годин, 19 хвилини тому -  Bulbash75

Увійдіть, щоб відповісти.

Кричалка - покерний чат на UAPOKER