Головна сторінка › Форум › Все про спорт › Ставки на спорт › Мої Ставки на спорт !
-
Сьогодні щось скучно вирішив поставити ставочку !
Лас Пальмас – Реал Сосьедад тотал більше 2.5 гола
Перемога Ліверпуля
Челсі тотал більше 1.5 гола
Експрес на три події
-
Скажу честно Челси никогда не беру , очень часто подводили☹
-
-
-
Возможно, очередной футбольный матч был куплен букмекерами. Судя по статистике, они должны были по-любому одержать победу.
-
-
цікаво цікаво! я ше так не ставив щоб перемога в одному з таймів!
-
Александр Батькович плохому не научит. Проверено качеством. 💪🧐
-
-
-
Я тепер тоже , челсі в чорному списку дві остані ставки челсі засрало!!!!
-
Ну, такие команды можно использовать в “зеркальном отображении”: если думаешь, что они выиграют, то нужно ставить на то, что они проиграют.
-
-
-
-
Ну, вот: значит на Челси можно ставить, когда они играют дома с кэфом 1,56. 👍
-
-
-
Я поставил на матч Арсенал – Реал Мадрид, Тотал больше 2,5. Но чувствую, что опять я “облажался”. Уже конец первого тайма, а счёт 0:0. 🤣
-
У меня в экспрессе тоже стоит , но только тотал больше 1,5
-
-
-
-
Поставил много , но писать некогда. Лупят шахедами по Харькову не переставая. Стрёмно:((
-
Я сьогодні на реал хотів ставити , що заб’є ! але не поставив і не програв)
-
-
А я поставил ,ну и конечно это минус. Ну все Реалу видно не светит:((
-
-
-
Сьогодні вирішив поставити ставку
<data value=”5.00″ data-currency=”USD”>5,00 доларів США</data>
ID ставки : 10185495910 , <time datetime=”2025-04-09T12:41:37+00:00″ data-testid=”"time;HH:mm dd MMM yyyy"”>15:41 9 квітня 2025</time>
Барселона (-1,0) Фора
1.75
Барселона проти Дортмунда , <time datetime=”2025-04-09T19:00:00+00:00″ data-testid=”"time;HH:mm dd MMM yyyy"”>22:00 9 квітня 2025</time>
Астон Вілла (+2,0) Фора
1,615
ПСЖ проти Астон Вілли , <time datetime=”2025-04-09T19:00:00+00:00″ data-testid=”"time;HH:mm dd MMM yyyy"”>22:00 9 квітня 2025</time>
І Що 90+2 хвилина я програв))))))))))) ПСЖ забило гол третій))))
-
-
-
Теперь понял. Ты брал не фору, а гандикап. Тогда все верно. Обидно последние минуты:((
-
-
Сьогодні гарний день ! вчора ввечері поставив ставочку , і вона сьогодні зайшла) + сьогодні багато футбола і хороший настрій , так що продовжу свій марафон ! Як сказати спроба номер два ! Піднятися з 1 долара до 100 алл-інами
-
-
-
-
Увійдіть, щоб відповісти.