Головна сторінка › Форум › Все про спорт › Ставки на спорт › Мої Ставки на спорт !
-
Мої Ставки на спорт !
Розміщено tehnar - 25 Березня, 2025 в 20:05Хочу попробувати з 1$ піднятися на 100$ буду ставити на ПС
Doberrman1962 відповів 19 годин, 27 хвилини тому 9 учасників · 73 Відповіді -
73 Відповіді
-
-
-
-
Опачки…! Уже 2 гола есть. 👍 Ждём третий и можно дальше не доигрывать. 🙃
-
Урааааа….!!! На последних минутах матча третий гол закинули. Прогноз положительный. Супер. 👍
-
-
Желаю удачи в прогнозах. 🤝 На какой вид спорта будешь ставить?
-
-
Ок. Подписался на твой блог. Буду за тебя болеть и следить за твоими прогнозами. 👍
-
-
-
Сложное конечно дело. Желаю удачи и понаблюдаю с большим интересом. Сам много ставлю каждый день, поэтому знаю что это нелегкий труд. Удачи дружище 🤝
-
-
Ставим дальше! Аргентина – Бразилія Бразилія більше 0.5 гола кеф 1.62
-
Ця відповідь була змінена 1 тиждень, 2 днів тому -
tehnar
-
Вторая ставка прошла. Бразилия, в аккурат, забила один гол. 💪🤓
-
Ця відповідь була змінена 1 тиждень, 2 днів тому -
-
С 1$ до 100$ практически нереально, но если получится, то красавчик!🙃
-
-
Да без разницы, за неделю или за месяц, сам факт того, что задача очень сложная🏋️♂️
-
Я так понимаю, что он не будет постоянно на каждое событие “заливать” $1. Он из выигранной ставки сразу ставит все деньги с предыдущей победы. Сначала поставил $1 на кэфф 2.20, потом $2.20 поставил на кэфф 1.62. Теперь будет $3.55 ставить на очередной кефф. Такая стратегия в разы ускорит процесс достижения цели. Но, если хоть один раз опрокинется, то придётся начинать с нового $1.
-
Совершенно правильно. В данном случае, когда есть начальная сумма ($1) и итоговая( $100), то агрессивная стратегия, согласно теории игр, является самой оптимальной. На первом этапе ставиться все, что имеется и до того момента, пока сумма не перевалит за итоговую сотку. На последнем этапе ставка должна быть Х*k + a =100
Отсюда Х= (100-а)/k
где Х -сумма ставки,$
k-коэфф.ставки
а+Х= текущий депозит,$
Хотя задача поставлена очень сложная, даже не берусь просчитывать вероятность успеха. Желаю удачи и трезвого ума в принятии решений.
-
-
У него на данный момент средний кефф 1.81. Если он будет и дальше ставить, в среднем, на кефф 1.81, то ему достаточно отгадать, всего лишь 8 событий подряд и у него будет около $111, примерно.
-
Нет. Не правильно я посчитал. У него сейчас средний кефф 1.91. Короче: ему достаточно будет отгадать 7 событий подряд и всё. Два он уже отгадал. Осталось 5.
-
1,9 на ординар серьезный кэф, обычно крупную сумму дробят для ставки. Это глупо допустим поставить сразу 50 баксов и слиться. Нужно ставить процент, определенный флэт. Лично у меня получалось с сотки дойти до 3000, но я не рисковал всей суммой 🤝
-
Я, тоже так считаю. Но, если я правильно понял, то идея автора такова, чтобы при выигрыше ставить сразу всю сумму. Посмотрим. Может я ошибаюсь.
-
Відповісти на: Doberrman1962
“”1,9 на ординар серьезный кэф, обычно крупную сумму…””
Тут ты не прав. Ты не учитываешь наличие условия, а именно- подняться от $1 до $100. Наличие этого условия определяет стратегию, а именно должна быть выбрана только агрессивная стратегия, когда до определенного момента на кон ставится все. Другие стратегии, кроме этой агрессивной имеют еще меньше шансов на успех. В твоем же случае, ты не обязан добираться до какой-то определенной суммы и волен остановиться в любой момент. В твоем случае агрессивная стратегия является самой опасной и лично я бы скорее предпочел играть по Мартингейлу, чем по агрессивной стратегии, все больше шансов на успех.
-
Ця відповідь була змінена 1 тиждень, 1 день тому -
CTDFKL
-
CTDFKL
-
-
Я иногда участвую в лесенках, начальные ставки всегда идут на полную сумму, ну а далее уже корректируют сумму ставки, чтобы в случае проигрыша была возможность отыграться 🤝
-
Согласен. Но я именно про конкретную ситуацию, когда есть начальная сумма и сумма к которой необходимо дойти. В данном случае от 1 до 100 баксов.
Занос в 99.99 баксов при таких условиях есть поражение. Так вот, если есть такие условия, то ,согласно теории игр, оптимальной стратегией единственно будет только агрессивная стратёгия. Ну и по логике так оно и есть, ведь меньше входов будет, значит не так часто судьбу испытывть придется.
-
В данной ситуации я согласен с тобой. В конечном итоге рискуешь 1 долларом. Тема интересная, одна из моих любимых. Мы столько уже написали , что человек вчера и ставку не сделал. Будем смотреть 🤗 🤝
-
Наверно подходящего прогноза не нашёл, который бы 100% зашёл или просто взял выходной. 🙂
-
-
“Всего лишь 8 подряд событий”, именно всего лишь, тьфу, легкотня🤣
-
-
-
-
-
Вчора футболів не було норм і сьогодні тоже нема! Буду ставити вже в п’ятницю суботі і неділю! Банк в мене 3.55 після останьої ставки ! Якщо ставити алл-інн приблизно кеф 2 то виходить 3.55*2*2*2*2*2 =113.6 $! Треба ще вгадати 5 подій і ціль виконана))
-
Чому заціклюєшься лише на футболі, адже у футболі є три основних варіанти п1, нічия,п2?
Це додає ризику. Можливо варто звернути увагу на теніс, де немає нічиєї, або на баскетбол, де нічия дуже рідкістне явище?
-
CTDFKL
-
Я, тоже такого мнения и в основном на баскетбол и теннис ставлю. Но он ставит на тотал голов, а ни на П1, П2 и ничью.
-
Я от футбола давно отказался т.к. слишком большие риски как по игре, так и по возможности договорняков. Все из-за популярности футбола и огромнейших денег вокруг него.
В баскетболе сильно заметно дополнительное преимущество хозяев, а если и класс хозяев выше, это намного повышает шансы. В теннисе роль хозяев чисто номинальная, тут играет класс и настрой на игру.
-
CTDFKL
-
Первый футбольный матч Украина-Бельгия (3:1) – это и было очередное доказательство того, что в футболе матчи продаются “на ура”. Я же не зря написал комментарий после матча, что в тот день букмекеры неплохо “подлохматились”. А вот, что касается домашних баскетбольных матчей НБА и явных фаворитов в этой ассоциации, то там всё сложно. Там может аутсайдер обыграть команду, которая первая в чемпионате. А в остальных баскетбольных лигах мира, букмеры дают заниженный кэфф на домашнюю команду. Поэтому, на кого ни ставь – всё равно будешь в минусе.
-
SL-247
-
-
Я тоже отдаю просто огромное предпочтение теннису. Футбол ставлю больше для интереса, для души:)) Теннис в принципе всегда прибыль на дистанции:))
-
Александр, Вы всегда ставите на теннис кэфф 1.70 и при этом всё время в плюсе?
-
Нет конечно не всегда выигрываю, бывает психону и много проигрываю, но переворачиваю эту страницу и ползу дальше 😄🤗 Чётко в плюсе я только в покере, потому что играю в основном фриролы и билеты 😋
-
Doberrman1962
-
-
-
-
Я на П1 нічія чи П2 майже ніколи не ставлю! Я на тотали більше або менше + ще на ПС лінія трошки погана там нема Тоталів більше 2 або 3 , там тільки тотал більше 2.5 або 3.5 , але це для Алл-інів якраз бомба або виграв або програв!
-
Да линия на старзах никакая, плюс кэфы конечно занижены. Не торопись и добейся успеха 🤝
-
-
-
ну якщо вабанками з шансами 50 на 50 то це 0.8 відсотка а якщо взяти до уваги кофів 2 на покерстарс це 30 проти 70 то дуже малоймовірно. Але успіху бажаю)
-
Щось давненько я ставки не ставив! вот вирішив сьогодні дальше продовжити , банк був в мене 3.55 сьогодні ставлю алл-ін на два матча!
-
-
Та верняків не буваю! Але щось думаю в матчі З МЮ буде багато голів ! Хотів тотал більше 3.5 гола взяти ,але поставив на 2.5 більше
-
-
-
Перший матч в 21-00 Аз Алкмар – РКК Валвейк ставка перший тайм тотал більше 1.5 гола
Другий матч 22-00 Ноттінгем Форест – МЮ ставка тотал більше 2.5 гола
-
-
Велдстон-Бостон нац ліга Англії.
Велдстон пропускає в 80% своїх матчів, а гості забивають в 90%, і в 60% із них по 2гола+. Бук дає кф1.6 на тотал більше 1 гостей.-
Буду слідкувати ! А щоб було цікавіше , то поставив ставку на твій прогноз!
-
-
-
На жаль Сьогодні не мій день! ну нічого буду пробувати ще раз!
-
Проиграл по итогу ерунду, но заинтересовал многих на форуме. Спасибо ты МОЛОДЕЦ 🤝
-
Да: действительно интересная стратегия. Было бы неплохо из 6-8 ходом превратить $1 в $100. Мне кажется – это реально сделать. Просто, надо не спешить.
-
-
-
-
Увійдіть, щоб відповісти.