Головна сторінка › Форум › Все про спорт › Ставки на спорт › Любимый теннис и не только.
-
Любимый теннис и не только.
Doberrman1962 відповів 5 годин, 51 хвилини тому 5 учасників · 137 Відповіді
-
-
Александр, как расшифровать фору (-1,0) – это значит, что Ньюкасл проиграет максимум в один мяч?
-
Ставка зайдет если Ньюкасл выиграет с разницей в два мяча. Если выиграет с разницей в один мяч, то будет возврат ставки.
-
-
Понял. (-1,0) – это обозначает, что Ньюкасл должен выигрывать с любым счётом с минимальным разрывом.
-
Чтобы ставка сыграла нужен счёт 2:0 3:1 4:2 и т.д. Победа с перевесом в один мяч просто вернёт поставленную сумму на твой счет
-
-
-
-
-
-
Привет. Да как обычно много. Прибавка на счетах в конторах есть, значит итоговый плюс за день 🤝
-
Вчера выводил деньги, конечно украинские конторы дерут драконовский процент с вывода:((
-
Кстати, Я заметил, что на том сайте, где Вы делаете ставки – там в кэфах процент маржи на порядок меньше, чем, допустим, на PokerStars или на ACR. Видимо, из-за этого и сдирают шкуру при выводе средств.
-
-
Снимают 23,5%, плюс ПриватБанк берет за зачисление, но там копейки. Выводил 400,пришло грубо говоря 300
-
Вообще конечно это мировая практика. У меня старший сын уже очень давно живёт за границей, играет на ставках, там сразу рассчитывают возможный выигрыш сразу с вычетом налогов.Примерно тот же процент:(( Но у меня это прибавка к пенсии, поэтому хотелось бы выводить побольше 😄
-
@Doberrman1962 Виходить, що комісія тільки 0.5%, інше 18% податок + 5% військовий збір. Якщо порівнювати з тим, щоб взагалі нічого не платити, то це звичайно багато. Але в цілому, мабуть, треба звикати, що в найближчому майбутньому без заморочок можна буде грати тільки в офіційних гаванях. Все до цього йде і в інших країнах світу. І відповідно податки також варто платити. Це нормально, головне, щоб йшли куди треба, а не по кишенях чиновників. Але я впевнений, що і з цим колись у нас буде краще)
Дякую за відповідь. Успіхів вам в грі! 🍀
-
Спасибо Саша, продолжаю получать удовольствие от игры и общения на сайте 🤝❤️
-
-
-
-
А я сегодня опять в минусе. Сделал ставки на 4 теннисных матча с кэфами 2,00-2,30, из них, только один угадал. 🙃
-
Ставки всегда риск, но ведь как интересно, хоть какая-то развлекуха в нашей серой жизни 🤝
-
-
-
-
-
-
Увійдіть, щоб відповісти.