Фріроли на 888poker!Приватні фріроли для гравців UAPOKER

Щопонеділка! Грайте в наших приватних $100 фріролах на 888poker

• Кончене 888

Розміщено Antoha - 6 Серпня, 2025 в 17:17

Доброго, слал месяц упырям на их почты документы для верифы, 1 августа со всех почти пришел ответ, поздравляем, ваш акк верифицирован, сегодня 6 августа и у меня полностью ограничены депозит и вывод, обмен поинтов и участие в акциях, на почту на которую я слал доки до этого когда пишешь, приходит ответ delivery failure, хотя это тот же адрес [email protected], на который до этого все отсылалось

В хэлп центре в клиеете когда открываешь чат вылазиь такое и ничего не происходит

Просто самый конченый отбитый сайт с которым невозможно связываться и коммуницировать, пачка вафлов и дегенератов

• Ця дискусія була змінена 4 годин, 50 хвилини тому -  Antoha
    CTDFKL відповів 21 хвилини тому 6 учасників · 7 Відповіді
  • 7 Відповіді
  • SL-247

Учасник
    6 Серпня, 2025 в 17:59

Золотые слова. У меня, такое же самое мнение по поводу этого рума.

• Ця відповідь була змінена 4 годин, 8 хвилини тому -  SL-247
  • CTDFKL

Учасник
    6 Серпня, 2025 в 18:17

По поводу поддержки 888 полностью согласен. Там сидят пофигисты еще те. Я уже забил на 888 т.к. сотню или более раз пытался связаться с их поддержкой по вопросу верификации , но так и не был услышан. Куда делись мои доки, где гуляют и почему нет доступа так и неизвестно.

• SL-247

Учасник
      6 Серпня, 2025 в 18:30

Такое впечатление, что ФБР собирает информацию людей, а играть в карты не дают. 🤔🙃

• gidazepam

Учасник
    6 Серпня, 2025 в 18:33

они норм типы, не гони

• Master

Учасник
    6 Серпня, 2025 в 19:07

Детективные страсти.

• Dzill320

Учасник
    6 Серпня, 2025 в 19:31

у кожного спілкування з спортом 888 проходить по-своєму; я теж на намаявся , коли проходив там веріфікацію!!! але я вирішив не тратити нервові клітини і просто методично їх закидував листами, причому з різних площадок, де побачив підтримка888 – відразу лист, так часу пішло багацько, тож нахвалювати їх на стану! заморочки всюди трапляються!

• CTDFKL

Учасник
      6 Серпня, 2025 в 21:47

Честь тебе и хвала за настойчивость, упорство граничащее с настырностью.

Теперь, пройдя сквозь тотальный игнор их “поддержки”, и добившись подтвержения верификация уверен ли ты, что сможешь безболезненно вывести свои кровно заработанные непосильной игрой денежки?

Я думаю, (судя по личному опыту и по сообщениям от игроков), что проблем не избежать.

Да, сайт 888 не из последних, поляна нормальная, по силам, играть можно было бы , но……

Как всегда пресловутое “но”.

Менеджменту 888 пофиг на игроков, а это своеобразный звоночек. Так, что, для себя я сделал вывод, пока 888 пускаю по боку. Они меня игнорят и я их в игнор. Пока еще их не послал, как VBet, за кораблем, но они, похоже, стоят уверенно в том же направлении.

• Ця відповідь була змінена 13 хвилини тому -  CTDFKL

Увійдіть, щоб відповісти.

Кричалка - покерний чат на UAPOKER