Головна сторінка › Форум › Спілкування › Комп’ютерні Ігри
-
Комп’ютерні Ігри
Розміщено Rebob - 31 Травня, 2025 в 17:53Чи граєти ви в комп’ютерні ігри?) Якщо так то чи чекаєте на Grand Theft Auto 6?😃
StasPeev відповів 2 тижні тому 10 учасників · 69 Відповіді -
69 Відповіді
-
-
Я, когда в 2001 покупал комп, то на нем уже была установлена Цивилизация III Сида Мейерса и диск с ней в придачу, так я несколько лет играл в эту игру, пока комп не поменял. Жаль диск утрачен, может и сейчас бы именно в III поиграл.
Но не судьба, сейчас только с телефона есть возможность выйти в инет.🦁
-
Так можно ведь с телефона сделать раздачу на ноутбук или у тебя ПК?
-
У меня телефон и б/у дохлый планшет с французским шрифтом.
И больше гаджетов нет. Приходится выкручиваться лишь телефоном.
-
Ясно, печалька, надо ноут или комп купить хотя бы!
Как ты вообще играешь в покер???
-
Играю с телефона, когда налет, то РЕБ гасит интернет и картинка не грузится. Ускоряю интернет сугубо с помощью мата, иначе не выходит. Комп покупать нет смысла т.к. некуда, живу не по прописке, квартира сгорела вместе с тремя компами и двумя проводными интернет провайдерами. Так что, только вспоминать как хорошо было, а мы жыли и не замечали. 🦁
-
Ого, ничего себе печальная история… спасибо, что хоть поделился. Удачи, уверен прорвёшься ! ! !
-
-
-
-
-
О цю справу я полюбляю, взагалі GTA 6 чекаю, але мені здається що мій комп’ютер скаже що я здурів з розуму) там системні вимоги будуть що квантового комп’ютера не вистачить
-
Хаха так бро я теж не знаю чи взагалі зможу пограти там стовідсотково без фср ніяк)))
-
-
-
Кроме покера, вообще, ни во что не играю. В юности очень любил играть на компе в НБА и в стратегию “Казаки”. 🙃👍
-
Ця відповідь була змінена 1 місяць, 3 тижні тому -
SL-247
-
-
Потом, когда к этим играм пропал интерес – начал играть на компе в “Дебец” и длинные нарды. 🙃
-
Гарний вибір бро, я в нарди не грав якось тільки в шахмати грав🙂
-
В шахматы, тоже умею, но играл в них очень редко. Уже, и не помню, в каком году последний раз в них играл. Помню в школе были соревнования по шахматам, так я тогда первое место занял и одному из своих соперников, даже успел “детский” мат поставить в четыре хода. 🤣
-
SL-247
-
SL-247
-
Там ничего сложного и о нём многие знают. Вбей в Ютубе – “детский мат” и посмотри. 🙃
-
Сейчас компьютерные программы такие навороченные, что на максимальном уровне сложности и чемпионы мира не всегда выиграют.🙃😁🙃
-
-
-
-
-
-
Останнім часом хіба щось на смартфоні. Зараз дорвався до мобільного аналогу “Моунт енд блейд”. Вже кілька разів зносив, а потім знов встановлював🤒
-
Ого я доречі друже і не знав що є на андроїд Моунт енд Блейд, раніше на компі дуже часто грав в моунт енд блейд історія героя, варбанд потім перевірив моунт енд блейд 2 не погано так зробили також сподобалось🙂
-
Та ото ж… Я теж на компі колись її юзав 24/7. Мені найбільш зайшла частина “Prophesy of Pendor”. А для андроїду “моунт” називається Steel and Flesh. Там їх вже 3 частини, мені за механіками середня найбільш зайшла. Так розумію, що найкрутіша з них остання має бути “Стіл енд Флеш 2”, але як на мене, там треба повноцінний джойстик до смартфону конектити, тай саму гру допиляти трохи.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Да, это была одна из первых игр у меня 🙂
А ещё Герои 3, Аллоды 2 )))
-
-
-
-
-
В 5 часть погамал (даже прошёл концовку) у кента ещё лет 7-8 назад. Классная игра!
Сам то прошёл GTA 3, Vice City и San Andreas полностью! Далеко не всем удаётся это сделать, даже наоборот, мало кому! Особенно последние миссии в 3-ей части или Вайс Сити с вертолётиком (Ааааа!?* многие прошли).
В общем высылайте новый ноут, я и в 6 часть поиграю )
-
Суперські ігри друже всі пройшов доречі якось ось тільки 5 не пройшов до кінця але думаю встигну пограти бо таке відчуття що мнеі не скоро буде світити gta 6😁
-
-
-
-
Це точно друже я сам аж декілька разів переглядав, ох треба буде систему оновити щоб запустити)
-
Там наверное не обновление надо, а полная замена железа 😀
-
Це точно друже та таке відчуття що і з райзеном 9 і відяхою 5090 всеодно треба буде в налаштуваннях вмикати фср бо буде глючити та нормально кадрів не побачу але це поки мрія для мене таких деталей немає😅
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Но кампанию было весьма сложно проходить. Если тебе удавалось на “Короле”, то ты БОГ )))
-
-
-
-
О так друже супер гра була тільки не вдалося повністю пройти її застряг тоді на гонці яка проходила на яхті)))
-
Ця відповідь була змінена 2 тижні, 6 днів тому -
Rebob
-
Ця відповідь була змінена 2 тижні, 6 днів тому -
-
-
-
Да, сразу и вчетвером играли, а может и больше. То я подзабыл, в гонке 4 участника или можно больше…?
-
-
Самое главное, что было круто! А ещё помнишь Армагеддон 2000? Тоже гонки, сбиваешь зомби )))
Единственная сложная (ну не привычная) игра была в управлении, потому что после поворота руль сам не возвращался в первоначальное положение как во всех гоночных играх, а надо было “крутить баранку” стрелочками в обратном направлении, чтобы просто выровнять его 😀
-
Так друже та дуже не легка така гра була і весела😃
Доречі ще назва трішки нагадала іншу гру worms armagedon також старенька гра))
-
-
-
-
-
Увійдіть, щоб відповісти.