Honey фрірол!Фрірол для активних користувачів UAPOKER

$100 фрірол щомісяця! Потрапте в ТОП 100 активних користувачів за місяць і грайте в нашому спеціальному фріролі на PokerStars! Просто відвідуйте сайт, читайте новини, пишіть коментарі та дописи в блозі + наша програма лояльності!

Головна сторінка Форум Все про покер Когда нет мани в кармане, или шекели не пахнут

• Когда нет мани в кармане, или шекели не пахнут

Розміщено PandaKnFuz - 12 Серпня, 2025 в 22:26

И снова всем привет!

После небольшого переосмысления первого своего топика, я все-таки решил создать новый.

Целью данной темы будет более системный и ответственный подход к игре и публикациям. Здесь будет меньше “воды” и больше размышлений по поводу роста по лимитам, анализа стратегии игры и итоговых отчетов.

На данный момент у меня уже не совсем нулевой банкролл. Удача в некоторых местах мне улыбалась, и уже есть с чего начать играть микролимиты.

Итоговой целью по-прежнему является создание банкролла в 1000$.

SL-247 відповів 1 година, 49 хвилини тому 5 учасників · 6 Відповіді
  • 6 Відповіді
  • PandaKnFuz

Учасник
    12 Серпня, 2025 в 22:55

Итак, первое, чем хочу поделиться, это то, что у меня получилось где-то за неделю игры во все фрироллы на всех румах, до которых я сумел дотянуться.

• Black Chip Poker Ник: ВСЕМ_СРАКА Баланс: $23.30

• VangPoker Ник: PandaKnFuz Баланс: $14.18

• JackPoker Ник: PandaKnFuz Баланс: $1.18

• CoinPoker Ник: atmoska Баланс: $1.02

• RedStar Poker Ник: PandaKnFuz Баланс: $10.64

• GGPoker Ник: stmoska Баланс: 3.48+T$15.43

• QQPK Ник: ВСЕМСРАКА Баланс: $1.58

Общий баланс: примерно $55 + T$15.43 на GGPoker

Сейчас я все-таки сделаю самый большой упор на игру в руме CoinPoker, так как желательный стартовый баланс в руме порядка $20-50, и он все еще у меня в приоритете.

• Ця відповідь була змінена 9 годин, 4 хвилини тому -  PandaKnFuz. Причина: форматирование текста
  • RedAlert

Учасник
    12 Серпня, 2025 в 23:12

тримай в курсі)) Буду за тебе вболівати!!!

• CTDFKL

Учасник
    12 Серпня, 2025 в 23:27

За тиждень з нуля досить гарно вийшло.

• Doberrman1962

Учасник
    12 Серпня, 2025 в 23:47

Жги дальше, ведь правда интересно 🤝🍻

• PandaKnFuz

Учасник
      12 Серпня, 2025 в 23:58

Я все-таки продолжу вести и старый топик, там будут публиковаться текущие скрины призовых и разного рода сопли о том, как меня жестко накуканили. Здесь же будут серьезные темы и итоговые результаты по ходу продвижения.

• SL-247

Учасник
    13 Серпня, 2025 в 06:13

Тогда, и тут подпишусь на твою тему. 🙃

Увійдіть, щоб відповісти.

Кричалка - покерний чат на UAPOKER