Головна сторінка › Форум › Все про спорт › Другий тур Динамо Самсунспор
-
Вибачаюсь що прогнозував нормальний результат в цьому матчі, Динамо таки мертве…
-
Я же говорил: нужно ставить на соперников Динамо и всегда будем в плюсе. 🤣👍
-
-
Ещё какая… 🙂👍 Кроме того, что рабочая, ещё на анализ ставки время абсолютно не требуется. Ставка выгодна, как финансово – так и по экономии времени. 💪🙂
-
Буки под это тоже подстраиваются, начинают давать, против наших, совсем мизерные кефы🙁
-
Та, да… За ними не успеешь. Всё время кэффы скачат вверх-вниз.
-
-
-
-
-
-
-
Динамо просто стабільна команда
Минулий сезон весь час була на позиції 33-36 в Лізі Європи і зараз так виступає Ліги Конференції
Просто С як Стабільність😂
-
-
Все может быть😃 Играют совсем со слабой командой Зриньски (Б. и Г.), идут фаворитами за 1,6-1,65! Пора набирать очки!)
-
Якщо гол заб’ють і то добре буде ! або ще одне дно проб’ють!
-
Если хотят пройти в плей-офф надо побеждать, соперник подходящий.
Пора уже Динамо принести очки Украине в таблице коэффициентов УЕФА!)
-
-
-
-
-
-
-
Как и говорил, соперник совсем слабый. Главное – слишком долго не праздновать)
-
Слабый не слабый, но коэффициент было около 1.8 на победу Динамо.
-
Писал выше, за день до матча (в среду) было 1.6-1.65🤓
Были определенные опасения, но победа Динамо смотрелась. Если уж такого соперника не обыгрывать, то о плей-офф можно не мечтать. Только не стоит из-за одной этой игры делать далеко идущие выводы, она совсем не показательная.
Впереди еще три матча, посмотрим как Динамо их проведет😉
-
Было 1.77 во вторник, но не суть. Выиграли уверенно, посмотрим ещё следующие игры. Шансы есть, надо просто показывать свою игру.
-
-
-
Ну, хоть какая-то радость динамовским болельщикам 😀
Может это станет отправной точкой для движения вверх ❓
-
Надеюсь, что да. Тот же Самсунспор, который обыграл Динамо, идёт уверенно на первом месте из 36 команд, набрав 9 очков, при этом забив 7 голов и не пропустив вообще в 3 стартовых туров.
Поэтому дальше будут соперники полегче. Хотя точно календарь не помню, надо смотреть.
-
Омония (Кипр) в гостях, Фиорентина в гостях, Ноа (Армения) дома.
-
-
-
-
-
-
-
-
Чекаємо на наступну гру, остання гра 6-0 трошки вразила але було б проти кого грати
-
-
-
Я матч не смотрел, но судя по счёту – Я всё прекрасно понимаю, с кем они играли. 🤓
-
-
-
Увійдіть, щоб відповісти.