Головна сторінка › Форум › Питання та відповіді › Что это означает: “домен не лицензионный”?
-
Что это означает: “домен не лицензионный”?
Розміщено SL-247 - 22 Червня, 2025 в 23:44Как это понимать? Подскажите, если кто знает.
-
Ця дискусія була змінена 2 тижні, 2 днів тому -
SL-247
SL-247 відповів 2 тижні, 1 день тому 5 учасників · 13 Відповіді -
Ця дискусія була змінена 2 тижні, 2 днів тому -
-
13 Відповіді
-
-
-
-
Я думаю, что по-любому, кто-то должен знать. Просто, в этот раздел мало кто заходит и не видят эти сообщения, к сожалению. Будем надеяться, что кто-то подскажет.
-
Ця відповідь була змінена 2 тижні, 2 днів тому -
SL-247
-
Как опытный эксперт скажу тебе: “Сообщение появляется у тех, кто ставит по 10 копеек” 😀
-
Ця відповідь була змінена 2 тижні, 2 днів тому -
-
-
-
-
ИИ утверждает следующее:
Сообщение “домен не лицензирован” в контексте удаленных рабочих столов (RDS) обычно означает, что для подключения к серверу требуется лицензия на использование удаленного рабочего стола (RDS CAL), но такая лицензия не найдена, не настроена или не активирована на сервере лицензирования. Это может привести к невозможности подключения пользователей к серверу или ограничению их доступа
-
И что это значит? Что они меня заблокируют и я не смогу делать ставки на спорт?
-
-
Тю… Ну, пускай блокируют… Только не пойму: что я им плохого сделал…?🙃
-
-
-
-
думаю тут це банально означає сторонній провайдер лайв-результатів не надає такі послуги для території України
-
Это может как-то отрицательно повлиять на мой аккаунт на PokerStars или нет?
-
ніяк не впливає. Просто на місці отого “Домен не ліцензований” має бути лайв-скор, або навіть лайв-стрім. В твоєму випадку або провайдер цих послуг або може навіть цього конкретного матчу не надає таких послуг на території України.
-
Ця відповідь була змінена 2 тижні, 1 день тому -
just_smarty77
-
Ця відповідь була змінена 2 тижні, 1 день тому -
-
-
Увійдіть, щоб відповісти.