• БК melbet.com.!??

Розміщено mr.grey - 12 Квітня, 2025 в 19:27

Вітаю, панство.

Маю до вас пару актуальних питань стосовно бетінгу, на які не можу знайти відповіді.

Скорочено позначу їх тут на початку, бо може не всі взмозі дочитати до кінця.

1) яка на ваш погляд краща БК в країні на зараз??

2) чи хтось має досвід вдалих кешаутів з БК melbet.com??

Нуй наразі, трохи лірики.

В далекому 20~21рр. відкрив я акк в БК melbet.com. Тоді я був підписаний на одного капера в тлг,

який завжди пропонував адекватні рішення, тай взагалі справляв позитивне враження, саме він

прорекламував цю БК як чіткість та надійність. Тоді я час від часу проставляв на саме покерних

застосунках, а той мелбет лишився навіть без першого депа. І ось цього року я про нього згадав.

У січні зробив деп з карти моно 500 гривень і почав розвиватися. Одразу після депу перевірив

існування кешаутів, на той час була можливість виводу на карту українських банків, моно і

приват точно були активні. І ось на початку квітня я вирішив зробити перший кешаут. Слід

зазначити що у багатьох українських банків посилилися умови щодо сумнівних переказів, можливо

тому на сторінці кешаутів зовсім зникли варіанти виводу на карту. Лишилися лише електронні

гаманці і крипта. Зробив декілька спроб виводу на Binance pay, але на кроці Підтвердити кодом з

смс, тупо не приходить смс. Пішов почитати відгуки на просторах інету і знайшов опис цілком

ідентичної ситуації, не приходить смс з кодом підтвердження. Поспілкувався з підтримкою…

Таке враження, що зі стіною. Хоча можливо там просто ШІ відповідає такими ж штучними

виразами. Передивився умови і згадав, що як у більшості покерних ресурсів, вивід можливий

лише тим самим методом, яким був зроблений останній деп. Хоча яким чином це може

завадити відправці смс на тлф…

Буду вдячний за ваші корисні думки стосовно теми.

StasPeev відповів 2 днів, 4 годин тому 8 учасників · 26 Відповіді
  • 26 Відповіді
  • SL-247

Учасник
    12 Квітня, 2025 в 20:07

Любая букмекерская контора у меня ассоциируется с математическим гением – Сергеем Мавродием. Туда “бабки вливаешь”, а назад не вылазят. Ты ему отдаёшь свои деньги добровольно, а она покупает жене сапоги. Такая “сделка” не является преступлением. Потому что человек идёт по добровольному согласию. Так же само, как и на войну. Если человек на это согласился, то ему уже никто ничего не должен.

• Ця відповідь була змінена 1 місяць, 3 тижні тому -  SL-247
  • Duende

Учасник
    12 Квітня, 2025 в 20:19

Це бк з країни 404. Цього достатньо щоб далі не продовжувати!

• SL-247

Учасник
      12 Квітня, 2025 в 20:50

А что обозначает: “страна 404”?

• Doberrman1962

Учасник
        12 Квітня, 2025 в 20:54

Это так говорят про страну которой не существуют и которая не состоялась. Вообще 404 нет такой страны. Но в данном случае применимо к Рашке:))

• SL-247

Учасник
          12 Квітня, 2025 в 21:32

В какой бы стране не находился украинец – его везде “щимить” будут. Даже пингвины в Антарктиде. Такой был приказ и его исполняет весь мир. Даже ООН. 🙃 Когда, уже люди поймут, что: идёт прямое уничтожение украинской нации (геноцид).

• tehnar

Учасник
    12 Квітня, 2025 в 20:25

Ставки Ставлю на Vbet i FAvbet , BetKing

Поповнюю через карту Приват і так само виводжу!

• Doberrman1962

Учасник
    12 Квітня, 2025 в 20:47

Когда то давно я активно играл в этой конторе. Прекрасная роспись, хорошие кэфы, с выводом не было проблем. Но когда ее признали нелигитимной в Украине все прекратилось. Невозможно подтвердить ни номер телефона, ни почту, вывод соответственно тоже. Плюнул я на рашкину контору и забыл. В принципе есть где играть . Vbet, favbet. Один минус конечно 23% снимают при выводе на карту, но с этим ничего не поделать. Можно играть в иностранных конторах , там выводы в долларах и нет такой комиссии 🤝

• soweren

Учасник
      3 Червня, 2025 в 16:19

А Какие иностранные букмекерские конторы и как на них зарегестрироватся если везде Украину блокируют????

• Doberrman1962

Учасник
        3 Червня, 2025 в 17:46

Ставлю в двух конторах 888 и Pokerstars. Два в одном , получаешь дополнительные билеты на покер, а в случае успеха доллары на вывод:)) 🤝

• SL-247

Учасник
          3 Червня, 2025 в 18:02

Василич, а на PokerStars, тоже дают билеты за ставки на спорт?

• Doberrman1962

Учасник
            3 Червня, 2025 в 19:54

Да Сережа, там есть условия в акции. Нужно в ней зарегистрироваться. Я течении недели делаю ставок в сумме на 10 баксов, экспрессы из двух событий с кефом на каждое событие от 1,2. Мне каждую неделю по воскресеньям дают два билета по 1 доллару. Ну и конечно приятный бонус из зелёных президентов на счёт рокер стара, при условии что экспрессы заходят.🤝

• SL-247

Учасник
              3 Червня, 2025 в 20:07

Так там нужно делать исключительно экспрессы? Ординары не “катят”?

• Doberrman1962

Учасник
              3 Червня, 2025 в 20:20

Да, минимум два события

• SL-247

Учасник
              3 Червня, 2025 в 20:26

С точки зрения математики, играя экспрессы, игрок умножает свою маржу (минус, который забирает контора) на ещё одни минус. С каждым событием ты умножаешь свой минус на минус. Очень сложно бороться с такой конструкцией.

• Ця відповідь була змінена 3 днів, 16 годин тому -  SL-247
            • Doberrman1962

Учасник
              3 Червня, 2025 в 20:25

Это несложно, поверь мне. Я десятку на вывод набиваю последний месяц легко, там правда кэфы порезанные, но можно подобрать. Главное не лезь в NBA 😄, сам знаешь тяжёлая лига. Сейчас много тенниса , на крупных турнирах они играют четко по своим возможностям, не поддаются:))

• SL-247

Учасник
              3 Червня, 2025 в 20:32

В NBA уже давным-давно не лезу. “Паутина” обыкновенная. 🙃

• SL-247

Учасник
              3 Червня, 2025 в 20:37

Хотя, когда-то давно, помню была одна ночь: тогда было 8 матчей за океаном. Я тогда все отгадал. Жаль, что это было 8 ординаров, а ни один экспресс. 🙃

• Ця відповідь була змінена 3 днів, 16 годин тому -  SL-247
        • soweren

Учасник
          3 Червня, 2025 в 20:08

Мне просто интересно как люди играют в солидных букмекерских конторах если Украина везде заблокирована??

• SL-247

Учасник
            3 Червня, 2025 в 20:13

А что ты подразумеваешь под солидными конторами?

• soweren

Учасник
              3 Червня, 2025 в 20:24

bet 365

• SL-247

Учасник
              3 Червня, 2025 в 20:29

А в чём её солидность?

• soweren

Учасник
              3 Червня, 2025 в 20:48

коэфициент явно выше нащих бк

• SL-247

Учасник
              3 Червня, 2025 в 20:55

Ну, БК PokerStars – это не наша контора и там процент маржи 6-10%. А на bet365, какой процент забирают?

• Kobra

Учасник
    12 Квітня, 2025 в 21:46

Кацапська контора якою володіє ООО мелофон і тд

• mr.grey

Учасник
    4 Червня, 2025 в 16:48

Не в плані, щоб похвалитися, але вся ця “епопея” завершилася для мене неочикувано вдало. В один прекрасний день (чи менеджери змінилися, чи зірки правильно вишикувалися … хз) але дивом підтвердили мені смс і я зміг вивести основну суму. Радити туди лізти нікому не буду, але факт хепі енду можна зафіксувати.

• StasPeev

Учасник
      5 Червня, 2025 в 08:13

Хоть деньги смог вывести, уже хорошо.

Увійдіть, щоб відповісти.

Кричалка - покерний чат на UAPOKER