Головна сторінка Форум Все про спорт Арда Туран новий тренер Шахтаря

• Арда Туран новий тренер Шахтаря

Розміщено Kobra - 28 Травня, 2025 в 15:35

⚒Як вам новий тренер Шахтаря? 2 млн доларів заробітна плата, цікаво вашу думку чи вдасться йому побудувати команду.

• Ця дискусія була змінена 1 день, 15 годин тому -  Kobra
    batmanburgui відповів 3 годин, 39 хвилини тому 10 учасників · 16 Відповіді
  • 16 Відповіді
  • WTF_lags

Учасник
    28 Травня, 2025 в 15:58

Дуже навіть непогано- враховуючи що я не знаю хто був попередніми тренерами😀

2млн це разом з витратами на дорогу на виїздних матчах?)

• Ця відповідь була змінена 1 день, 15 годин тому -  WTF_lags
    • Ця відповідь була змінена 1 день, 15 годин тому -  WTF_lags
    • Kobra

Учасник
      28 Травня, 2025 в 17:16

2 лями за сезон, я думаю без бонусів)

• tehnar

Учасник
    28 Травня, 2025 в 16:21

Моя думка цей тренер просто приїхав заробити грошей і всьо! але буду дивитися може і щось нормальне зробить з команди!

• SL-247

Учасник
    28 Травня, 2025 в 17:59

От тренера зависит многое. Будем надеяться, что всё получится.

• Doberrman1962

Учасник
    28 Травня, 2025 в 20:45

Мое мнение пока в Украине война, ничего хорошего в футболе не произойдет. Нормальные игроки все равно к нам будут боятся ехать. Плюс уровень чемпионата очень низкий. Конечно на фоне остальных команд Шахта и Динамо будут сильно выделяться, а вот в Европе уж извините лидерами нам не быть к сожалению:((

• SL-247

Учасник
      28 Травня, 2025 в 22:32

Василич, всё верно. В ближайшие годы, в нашу страну будут заезжать, только нищие и выезжать, только богатые.

• Ця відповідь була змінена 1 день, 8 годин тому -  SL-247
      • Doberrman1962

Учасник
        28 Травня, 2025 в 22:37

Ух ты, вот это ты круто закрутил 😄🤝❤️

• SL-247

Учасник
          29 Травня, 2025 в 00:23

Никакой закрутки. Факты глаголю.

• Dzill320

Учасник
    28 Травня, 2025 в 21:27

Що ж , подивимось.

• Rebob

Учасник
    28 Травня, 2025 в 21:59

Оце так новина успіху йому хай підіймає клуб

• CTDFKL

Учасник
    29 Травня, 2025 в 02:09

Дуже суперечливі думки відносно нового тренера “Шахтар”.

наставников в истории “Шахтера”.

Після гри з Рухом (1:1) відразу проголосили відставку головного тренера Маріно Пушича та призначили Турана, що до цього 2 роки був тренером турецького “Еюпспор” Під керівництвом Турана зіграно 84 гри (+45 =14 -25).

Як по мені не вражаючи показники.

Хоча йому лише 38 років, ще все по переду як у тренера, та хай би набивав гуль та опиту набирався десь інде. Та є надія, що власники Шахтара щось знають більше.

Як то кажуть- будемо-побачемо.

• batmanburgui

Учасник
    29 Травня, 2025 в 03:04

Можешь более детально написать: в Супер Лиге Турции будет ещё последний тур! Википедия гласит, что Арда Туран новый главный тренер Шахтёра. Он с Эюпспором уже всё? Или ещё проведёт последний матч во главе команды? А может его уволил ещё чуть ранее…?

Вообще Арда Туран одна из легенд турецкого футбола: 5 лет в АТМ, 5 лет в Барсе, много лет в Галатасарае и множество матчей за сборную Турции!

В 2023-м году начал тренерскую карьеру в перволиговом Эюпспоре, сразу заняв первое место и поднялся в “вышку”. Зимой 2025-го пришёл туда Тарас Степаненко (кстати младше Турана всего на 3 года). Так вот интересно, он ещё тренер или его уволили раньше окончания сезона???

Эюпспор очень хорошо шёл в зоне Еврокубков, но в последних 4 матчах потерпел 3 поражения (смотрел лайфскор).

• CTDFKL

Учасник
      29 Травня, 2025 в 15:51

Почему- то в последнее время слишком многим игрокам провевшим какое-то время в футболе начали приставлять- Легенда. Думаю, что раздавая на право и на лево этот титул мы его просто нивелируем. Это как с кольцами в покере, сейчас их раздают пачками, чуть ли не за каждый тур. Если так пойдет, то и в Зал Славы покера начнут принимать списком. Не все так однозначно с Тураном-тренером. Не все, близкие к нашему футболу не по наслышке, приветствуют это назначение. Считаю, что прав Doberrman1962 , причина по которой выбор тренера ограничен, это война. А учитывая, что этот сезон под руководством Пушича для Шахтера вважають провальным ( кубок и 3 место!),то показатели Турана в роли тренера того же Эюпспор не поражают и без Степаненко в этом назначении явно не обошлось.

• Ця відповідь була змінена 15 годин, 31 хвилини тому -  CTDFKL
      • Ця відповідь була змінена 15 годин, 27 хвилини тому -  CTDFKL
      • Doberrman1962

Учасник
        29 Травня, 2025 в 17:01

Полностью поддерживаю и согласен 🤝🍻

• batmanburgui

Учасник
        30 Травня, 2025 в 03:51

В Турции не так уж и много игроков, которые играли в Топ-клубах: Хамит Алтынтоп, Эмре Белёзоглу и Арда Туран только на мысль приходят. Поэтому считаю их легендарными в турецком футболе.

• StasPeev

Учасник
    29 Травня, 2025 в 20:17

Посмотрим, что из этого получится.

Увійдіть, щоб відповісти.

Кричалка - покерний чат на UAPOKER