Головна сторінка › Форум › Все про спорт › Андрій Шевченко і Сергій Ребров
-
Андрій Шевченко і Сергій Ребров
Розміщено Kobra - 28 Квітня, 2025 в 15:04Rebob відповів 1 тиждень, 3 днів тому 7 учасників · 39 Відповіді -
39 Відповіді
-
Как по мне, то – “Шева” круче. Хотя, и Серёга, как игрок, был хороший. 👍
-
Обидва дуже гарні гравці ну всетаки для мене мабуть більше буде Андрій Шевченко що він робив з мячем скільки захисників клав на заднє місце та і взагалі взяття стількох кубків супер гравець але здається краще би лишився в мілані ато коли пішов в Челсі там вже гра так 50 на 50 пішла
-
-
@Kobra Тот самый случай, когда сравнил @уй с пальцем 😆
Серёга конечно хорош, но золотой мяч, суперкубок, лига чемпионов и т.д просто кричат в пользу Андрюхи ⚽
Да и по физике, технике он давал Реброву фору))
-
Так и есть. Не смотря на все достижения, “Шева” более зрелищный игрок. 👍
-
-
-
Мне, Ребров, всё время напоминал украинского Роберто Карлоса, а Шевченко – украинского Рональдо. 🙃👍
-
-
-
Згоден друже теж Шева більше подобається як в Динамо грав і як в Мілані👍
-
-
Шева понятное дело круче, достижения весомее, но мне всегда больше импонировал Ребруха, есть в нем какой-то шарм что-ли. Но когда они вместе были, то это бомба :))
-
У меня, когда-то в детстве была белая футболка и на ней, на всю грудь и живот были нарисованы Шевченко и Ребров во весь рост, в форме “Динамо Киев”. 🙃👍⚽⚽⚽
-
-
Согласен. Но, уже много лет прошло – прохудилась. На тряпки пошла. 🤣
-
У меня тоже когда-то была футболка с номером 11 и надписью Блохин. Тоже когда-то пошла на тряпки 😄
-
Ну, футболку Блохина, вообще, можно было бы за $500 “провалить”. Торг не уместен. 🙃👍
-
-
-
На “Барабане” за 30 гривен покупал. Сейчас бы можно было за $300 “провалить”. 🤟🤓
-
-
-
Особисто я вважаю, що в плані яскравості і масштабу таланту Шевченко грав краще і цікавіше для широкої публіки. Але якщо оцінювати футбольний інтелект і комбінаційну красу – Ребров мав свої унікальні сильні сторони.
-
Всё верно. У Реброва полезного коэффициента было больше, чем у других игроков команды.
-
-
-
-
Боюсь сглазить, вчера было много в районе Мерефы. У нас пару дней тихо. А то жжужат твари так противно:))
-
Ця відповідь була змінена 1 тиждень, 5 днів тому -
Doberrman1962
-
Ця відповідь була змінена 1 тиждень, 5 днів тому -
-
Им моторчик ставят со специальным звуком, как у фашистских истребителей в 41-ом году. Точь-в-точь. Чтобы разрушалась психика врага. Нас бомбят, а потом говорят, что якобы мы – фашисты.
-
-
-
-
Як по мені, то Шева трохи випереджає Реброва в їхньому хедз-аппі. Але обидва на голову нижче Олега Блохіна. Блохін то унікум київського футболу. Шевченка та Реброва я б поставив поруч з такими гравцями як Заваров та Беланов, часів триумфу киян.
Увійдіть, щоб відповісти.