Вам вже є 21 рік?
Доступ до матеріалів сайту дозволено лише повнолітнім особам. Підтверджуючи свій вік, ви погоджуєтесь з правилами перегляду контенту.
Трохи зачекайте!
Виглядає так, що вам поки зарано до нас. Повертайтеся, коли святкуватимете свій 21-й день народження! 🎂
Акции на GGPoker. - UAPOKER
  • Акции на GGPoker.

Розміщено SL-247 - 31 Грудня, 2025 в 18:14

Видел, что на GGPoker награждают призами за собранные комбинации и бет-биты. Недавно в кеш играх собрал стрит флеш и мне призовые не были начислены. Подскажите пожалуйста, как получать призовые за собранные комбинации и бет-биты на GGPoker?

SL-247 відповів 6 днів, 3 годин тому 3 учасників · 8 Відповіді
  • 8 Відповіді
  • Fring

Учасник
    31 Грудня, 2025 в 19:23

Надо проиграть со стритфлешем, тогда получил бы.
    Дают если проиграешь с комбинацией AAATT и старше (при условии что у опонента и у тебя обе твои карты участвуют в раздаче). Вот пример:

• SL-247

Учасник
      31 Грудня, 2025 в 20:38

Но, Я так понял, что бет-биты и собранные стрит флеши – это две разные акции, а ни две в одной.

• Ця відповідь була змінена 6 днів, 8 годин тому -  SL-247
      • Fring

Учасник
        31 Грудня, 2025 в 21:07

За стритфлеш платят джекпот в дисциплине All in or fold. А в обычном холдеме только за бедбит.

• Ця відповідь була змінена 6 днів, 7 годин тому -  Fring
        • SL-247

Учасник
          31 Грудня, 2025 в 21:13

Понял.

За бет-бит мне дали приз ни кешем, как в это дают многих игрокам, а какой-то билет на “олл-ин” дисциплину, где у меня изначально было 2 бб, а у всех остальных от 20 бб и больше. 🙃 Почему так? Ты не в курсе?

• Fring

Учасник
            31 Грудня, 2025 в 21:48

В курсе, это разные акции – за мелкие бедбиты и крупные выигранные банки дают фишки в ежедневный флипаут турнир на 100К (сейчас новогодний на 1 миллион). Если бы проиграл с AAATT и старше дали бы настоящий джек.

• SL-247

Учасник
              1 Січня, 2026 в 01:05

И как попасть на этот турнир на миллион?

• Celebras

Учасник
    31 Грудня, 2025 в 20:17

В разделе акции должны быть условия бетбита для всех игр

• SL-247

Учасник
      31 Грудня, 2025 в 20:36

Ок. Благодарю. 🤝 Буду искать.

Увійдіть, щоб відповісти.

Кричалка - покерний чат на UAPOKER