Головна сторінка › Форум › Все про спорт › 888sport не виплатив виграш
-
888sport не виплатив виграш
Розміщено BaronFullHausen - 20 Серпня, 2025 в 11:59Хеллоу гайс. В мене на 888sport зіграла ставка, але гроші просто повернули за + півгодини після закінчення матча. Саппорт іронізує. Це звичайна справа? Думаю через це піти з руму
StasPeev відповів 2 тижні тому 12 учасників · 51 Відповіді -
51 Відповіді
-
Швидше за все дійде🤔, ну або в тебе дуже великий виграш😱, і щоб не бути в мінусі😮, вирішили тобі не виплачувати🤫.
-
-
-
-
А что значит исход “To Win Tie”? Это же не п1, не 1Х и не фора1 (0).
-
-
Спасибо за подсказку.
Что-то в росписи на 888sport к матчам кубка Германии не вижу ставок на проход команд. Может знаешь, они есть где-то отдельно на сайте или появляются уже ближе к началу матчей?
-
-
-
Да я понял, что это 1/32 Кубка Германии. Что-то не вижу проходов на оставшиеся два матча Кубка Германии. Они где-то отдельно на сайте или появляются уже ближе к началу матчей?
-
-
-
-
-
-
Рум сделал всё правильно. Это я не разобрался. Оказалось, что я сделал ставку на проход ПОСЛЕ ОСНОВНОГО ВРЕМЕНИ. Оказывается и такая существует
-
-
-
-
-
Думаю случайность, проблем честно говоря ни разу не было.
-
Не понимаю какая-такая случайность? Расчет сделан после окончания матча? Саппорт наводит тень на плетень. отвечает общими фразами что-то про букмекера. Ощущение, что насрать
-
А чем они аргументируют произведенный возврат?
Вообще странная ситуация, это же не роспись на статистику, где бывают определенные нюансы.
-
Ничего вразумительного не сказали, никакой конкретики на пункты правил. Муть развели
-
Может на Reddite напишешь, там есть их представитель.
Он должен помочь разрулить, не в их интересах из-за такой мелочи позориться.
-
-
-
Если можно, скинь ответы саппорта. Интересно их аргументы посмотреть.
-
Попробую. Сейчас история переписки не открывается. Надеюсь позже откроется. Поддержка работает очень криво
-
-
-
-
-
-
Згоден на 100%. “Спілкування” з саппортом 888 це не є діалог, а суцільний монолог. Ти їм і так, і сяк, а в ответ повна тиша.
-
-
-
И кешаут не выплачивают уже больше недели жду. Какие-то у них проблемы либо готовятся грандиозный экзит-скам
-
Да? У меня последний кэшаут $30 прошел за 3 дня 22 августа. Но возможно ситуация ухудшается. А по какой схеме кэшаут не работает?
-
На мастеркард. Жду с 23 августа. Знаю у них всегда долго, но больше недели это ужк загранью. При том что у других от секунд до нескольких минут
-
Мастеркард запрещает вывод с 888. Я в привате поменял MC на Visa и все ок
-
Да Раньше такое было и они даже опцию эту в кассе неактивно и держали а сейчас она доступна я поставил мне никаких предупреждений не было
-
Здесь, как раз, все понятно. Это трехисходная фора, должна быть еще фора France -5.
Кеф. 1,03 дают за +4.5 на Украину. Чтобы зашел кеф. 21, нужна победа Франции РОВНО в 5 мячей.
-
Спасибо, я как раз в курсе, этот скрин для автора темы, который уже разобрался в своей ставке…
-
-
-
-
-
Вони вже багато кого кинули, мої документи ніяк не підходять, дивні справи там відбуваються
-
Перепрошую у 888sport та усіх кого ввів в оману. Я помилився при перекладі ставки to win tie. 888sport не винні.
-
-
Оказалось, сам того не понимая, я поставил на проход после основного времени (существует и такая ставка). А противостояние закончилось в основное время – поэтому просто возврат.
-
Я там не ставлю, но про такую ставку слышу первый раз.
Когда увидел твой скрин, я так буквально и перевел “Победа после ничьи”, но подумал, что это же бред, а оказывается дают и такое😁
Просто интересно, а отдельно на ПРОХОД они дают котировки?
-
Может и дают, но структура ставки в росписи весьма мутная и интуитивно не понятная
-
-
І таке буває, я також інколи помилявся в ставках потім сидів і думав чого не розраховують а я тикнув на гол в 1 таймі🤣
-
-
Увійдіть, щоб відповісти.